Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Happyness, я отправляла по инструкции с сайта,кажется в Литву в ЗАО "Berneta". Но это было больше года назад,я уже подробности и не помню

Крысятка

Active member
Tanya_A, да, 6 .
Наши основные полотенца из чистого хлопка, который омывает хорошо и супер абсорбент. Эти ванная основы мягкие и достаточно прочный для повседневного использования. Это тюков содержит 2 полотенца для лица, 2 полотенца для рук и 2 банных полотенца.

Лицо towel- L30 х W30cm
Рука towel- L100 х W50cm
Ванна towel- L140 х W70cm

Fari

Well-known member
Могу сделать замеры спенсеровской формы на мальчиков. Картинки кликабельные.
В размере 8-9:
оооо, сделайте пожалуйста, буду очень благодарна. мы, правда, в школу в следующем году идем, но буду ж потихоньку постепенно закупаться.

Крысятка

Active member
правда, в школу в следующем году идем
офф. у вас в садике оставляют шестилеток? ктонить вообще чтонить знает про то, что обсуждалось как-то, что типа всех в школу или оплата какая-то нереальная за сад???

vitaminka_t

New member
оставляют 6-леток в саду по желанию родителей. Нет такого указа, что все с 6 лет прямиком в школу. Просто остаетесь в саду и вас добавляют в очередную выпускную группу. Мы кстати тоже остаемся в саду, в логогруппе, оп решению комиссии. Как сказала нам зава, есть куча детей которые идут в 6 лет в школу и гораздо хуже моего ребенка. Но это проблемы этих родителей и их детей.
Так что если сомневаешься, если запугивают что не возьмут вас в сад - посылай. В массовую группу в прошом году к нашей подружке добаляли 6-леток которые не пошли в школу по желанию родителей.
По оплате - нет пока точной и достоверной инфы о том, что 6-летки будут оставаться в саду по дурным тарифам.

Медвежка

Well-known member
NaNi, а замерьте, пожалуйста этот джемпер. Смотрела на него и не рискнула взять 9-10, а 7-8 побоялась что будет мал по рукавам. У меня длиннорукий и длинноногий парень

Крысятка

Active member
оп решению комиссии
ну понятно, это всё совсем другое, чем "мама решила, что ещё рано" :)))
По оплате - нет пока точной и достоверной инфы о том, что 6-летки будут оставаться в саду по дурным тарифам.
в том и дело, что не хотелось бы сюрпризов задним числом, как у нас это принято)))

Tanya_A

Active member
Tanya_A, да, 6 .
Наши основные полотенца из чистого хлопка, который омывает хорошо и супер абсорбент. Эти ванная основы мягкие и достаточно прочный для повседневного использования. Это тюков содержит 2 полотенца для лица, 2 полотенца для рук и 2 банных полотенца.

Лицо towel- L30 х W30cm
Рука towel- L100 х W50cm
Ванна towel- L140 х W70cm

Ну, я просто засомневалась, что это так. А то там есть одно за 10-12 фунтов.

Fari

Well-known member
офф. у вас в садике оставляют шестилеток? ктонить вообще чтонить знает про то, что обсуждалось как-то, что типа всех в школу или оплата какая-то нереальная за сад???
документа, который они ждали, чтоб выпереть в школу или взять денег до сих пор так и нет. и не факт что будет. ну мы в прошлом году подстраховались - оформлялись в логогруппу и я попросила направление на 2 года выписать. Комиссия удивилась - проблемки совсем небольшие были по логопедии - я объяснила что в школу не хочу - написали на 2 года без вопросов.

в том и дело, что не хотелось бы сюрпризов задним числом, как у нас это принято)))
это наши могут :) но пока документ даже в нцпи на экспертизу не подавался подобный

Хиппи М

New member
По телефону сказали ждите, посылка на таможне.

И что делать?

А вы ничего не перепутали? Больше месяца на таможне??? Все сроки уже прошли, я бы уже ответом просто "ждите" не удовлетворилась...
А вообще на моем опыте запись Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 3 не предвещает ничего хорошего: через 4 дня получили заказное с приглашением на деклариривание(((
Посылка была на маму, я не стала бросать её на амбразуру к этим нелюдям (т.к. по телефону дали понять,что доколупаются уже по-любому, что оценивают и новое, и б/у), написали отказ и отправку отправителю...

Canella

Well-known member
Я чего-то решила,что девушка писала про этот месяц. Если больше месяца,то точно обрывать все телефоны.

Ldorado

Well-known member
Девочки, может кто-то пристраивает или у кого-то остался невостребованный к-т на мальчика (желательно Картерс) возраст 1-1,5 года? Нужно на подарок...

Tane4ka___

New member
Девочки, у кого такие ботиночки есть в размере 8-9, сколько см стелька?
61Q8QMXrzoL._UX575_.jpg

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Вот блин, читала много отзывов, но такого не находила... Пока пользуемся с подругой 2 недели, еще ничего не отвалилось, надеюсь проживут долго наши расчески, т.к. ну очень нравятся
Мне месяцев на 4-5 хватило, потом потихоньку отваливаться начали. Купила по другой стоимости иного размера, тоже самое было. Но расчесывает она отлично. У меня такие щетки с комбинированной щетино вообще в фаворе, прочесывает хорошо, но не жестко и плюс еще, что в хвост волосы хорошо убирать, приглаживает очень ровно.

NaNi

Well-known member
а расскажите, как жилет и брюки по размерности и садятся на ребенка... все хочу заказать, но никак не решусь - постоянно пролетаю с брюками, ничего на моего худенького сына не садится
Даже не знаю, как по размерности сказать... Замеры выложила себе в дневник, можете глянуть. А как садятся - я Вам не советчик, т.к. мой пацан крупный, хотелось бы посвободнее на нём.
мы, правда, в школу в следующем году идем
И для Вас, и для себя занесла в дневник себе замеры. Удобнее потом искать будет. :)

Медвежка, по джемперу здесь напишу. Зеленый цвет темнее в реале, чем на сайте (на моём мониторе). Очень богато смотрится. Замеры для размера 9-10: рукав сверху - 47, снизу - 37; по плечам - 37; "под мышками" - 41; длина по центру спины - 50. Манжет на рукаве хороший, если в складочку немного, не сползает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху