оооо, сделайте пожалуйста, буду очень благодарна. мы, правда, в школу в следующем году идем, но буду ж потихоньку постепенно закупаться.Могу сделать замеры спенсеровской формы на мальчиков. Картинки кликабельные.
В размере 8-9:
офф. у вас в садике оставляют шестилеток? ктонить вообще чтонить знает про то, что обсуждалось как-то, что типа всех в школу или оплата какая-то нереальная за сад???правда, в школу в следующем году идем
ну понятно, это всё совсем другое, чем "мама решила, что ещё рано"оп решению комиссии
в том и дело, что не хотелось бы сюрпризов задним числом, как у нас это принято)))По оплате - нет пока точной и достоверной инфы о том, что 6-летки будут оставаться в саду по дурным тарифам.
Tanya_A, да, 6 .
Наши основные полотенца из чистого хлопка, который омывает хорошо и супер абсорбент. Эти ванная основы мягкие и достаточно прочный для повседневного использования. Это тюков содержит 2 полотенца для лица, 2 полотенца для рук и 2 банных полотенца.
Лицо towel- L30 х W30cm
Рука towel- L100 х W50cm
Ванна towel- L140 х W70cm
документа, который они ждали, чтоб выпереть в школу или взять денег до сих пор так и нет. и не факт что будет. ну мы в прошлом году подстраховались - оформлялись в логогруппу и я попросила направление на 2 года выписать. Комиссия удивилась - проблемки совсем небольшие были по логопедии - я объяснила что в школу не хочу - написали на 2 года без вопросов.офф. у вас в садике оставляют шестилеток? ктонить вообще чтонить знает про то, что обсуждалось как-то, что типа всех в школу или оплата какая-то нереальная за сад???
это наши могутв том и дело, что не хотелось бы сюрпризов задним числом, как у нас это принято)))
По телефону сказали ждите, посылка на таможне.
И что делать?
Мне месяцев на 4-5 хватило, потом потихоньку отваливаться начали. Купила по другой стоимости иного размера, тоже самое было. Но расчесывает она отлично. У меня такие щетки с комбинированной щетино вообще в фаворе, прочесывает хорошо, но не жестко и плюс еще, что в хвост волосы хорошо убирать, приглаживает очень ровно.Вот блин, читала много отзывов, но такого не находила... Пока пользуемся с подругой 2 недели, еще ничего не отвалилось, надеюсь проживут долго наши расчески, т.к. ну очень нравятся
Даже не знаю, как по размерности сказать... Замеры выложила себе в дневник, можете глянуть. А как садятся - я Вам не советчик, т.к. мой пацан крупный, хотелось бы посвободнее на нём.а расскажите, как жилет и брюки по размерности и садятся на ребенка... все хочу заказать, но никак не решусь - постоянно пролетаю с брюками, ничего на моего худенького сына не садится
И для Вас, и для себя занесла в дневник себе замеры. Удобнее потом искать будет.мы, правда, в школу в следующем году идем