Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, не все те посылки, которые на вокзальной емс. У емс срок хранения 7 или 10 дней. Но тот же мист, дчл (который не экспресс), юспс прайорити приходят на вокзальную, но срок хранения их месяц, поэтому их и отправляют на ПО.

alechik_21

Well-known member
Nimfa, ну может итак,если че,то я говорю о фармашопдискаунт
вот даже сейчас уже села почитать,действительно ли он шлет тем самым ЕМС
Отправляют Colissimo, который после пересечения границы превращается в ЕМС
а и да,на вокзальной именно дамочка в окне говорила,что ЕМС посылки только с доставкой
ну может и не ЕМС она,не буду спорить,ну поделилась опытом и сайт назвала,так что если что,можно проверить

БорМашИна

Active member
расскажу свою хистори
хистори могла быть и с другим финалом. они могли загрузить вашу посылку в машину курьера и ее просто бы не было на Вокзальной. каталась бы в кузове машины по Минску. повезло, что она была на месте.

SvetlanaBAl

Member
хочу еще раз похвалить эту куклу:

41%2B0Qrnx3HL._SY300_.jpg

оооочень милая, при нажатии на ручку и ножку смеется, щебечет, разговаривает, если дать соску или бутылочку - чмокает, двигает ручками, даешь ложку с "пюре" - как бы ест, пюре исчезает с ложки; в комплекте погремушки,коробочка с салфеткой,трусики на липучках, баночка и ложка с имитацией пюре,печенье,бутылочка, баночка с имитацией присыпки и пластиковый рюкзачок-переноска.
Моя 2,5 летняя доча в восторге, да и мне самой тоже очень нравится. Сейчас на амазоне за 20,01 (я покупала за 18,78 $, ниже цены на нее не встречала). На спинке под одежкой есть переключатель, крайнее нижнее положение включает все ее функции.
May_be cпасибо за наводку !

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
SvetlanAl, Вы же писали, что не все функции работают. Что помогло?

SvetlanaBAl

Member
Nimfa, помог Ваш совет, что кукла может находится в демо-режиме :give_rose: еще раз спасибо ! и я нашла на спинке под одежкой есть переключатель, крайнее нижнее положение включает все ее функции.
она мне и раньше нравилась, но сейчас полный восторг ! единственный возможный минус - это нарисованные глазки.
но я из америки пока кукол с закрывающимися глазами не покупала, не попадались мне

Limassol

New member
доброе утро) на монсуне скидки до 50% и бебишоп прислал код на скидку 10% EXTRA10

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Девочки, прошу взять один трек с ЧП (3 мальч.футболки р-р S(5\6),2 мальч.лонгслива р-р S, 1 дев.платье р-р 4Т) на сумму 25,97$ вес 1,8 lbs в посылку мист-море-ч. уже на складе.

Tanya_A

Active member
Крысятка, именно спенсер?или в принципе все ЕМС?
просто ситуация была вот буквально недели 2 назад
Спенсер заказываю с 2011 года - никогда на ПО не передавали: или домой привезут, или на Вокзальной.
А вот прочие посылки типа МИСТа передают на ПО. А в этом году еще и просила сама с Вокзальной забрать (посылка была на меня, но на другой адрес и мне было не удобно, чтобы привезли на ПО), так сказали уже нельзя у них забирать там, только ЕМС.

А вот Тестеркорея вроде тоже ЕМС отправляется или нет? Утверждать не буду, всего два раза заказывала. Так я на ПО забирала своем))) Действительно, странно.....наша почта работает или мы чего не понимаем.

Afina

Active member
На бэбишопе остались шерстяные кофты joha на рост 120-130, есть легенсы.
Девочки, с рождения ребенка пользуюсь йохой, удобно и тепло, а что еще из шерсти есть теплого и качественного, брала еще энгель немецкий, шерсть/ шелк, тоже понравилось.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, у кого быта такая игрушка Digi Birds?

Она на какой реально возраст идёт? А то производители разное пишут и на 2-летку может уже и поздно будет и неинтересно... И вообще, может игруха не о чём, а судя по ролику на ютюбе прикольно )) Опять же думаю, кенаров своих стимулировать к пению будет, типа конкурент в доме, а то совсем обленились петь, хотя в первые месяцы после покупки пели взахлёб ))

vitaminka_t

New member
а мне как-то на вокзальной сказали,что если не передали посылку домой в квартиру,то они ее отвозят на наше почтовое отделение,вот и где правда?
сейчас спенсор отвозят опять на вокзальную, если вас не было дома когда приезжала доставка

Gerdochka

Все есть!
шатерфлай бесплатная фото книга 8х8 твердая обложка или дает -$15 с книги бОльшего размера
Offer ends Tuesday Code: SUNNYBOOK
подскажите, пожалуйста, а какую страну указывать?
они к нам шлют??
первый раз фотокнигу оформляю, памажииитеее!!!

MaTasha

Active member
сейчас спенсор отвозят опять на вокзальную, если вас не было дома когда приезжала доставка
Так и есть, я позвонила, сказали забирать с Вокзальной, второй раз не повезут. Хотя я не уверена, что привозили вообще, я с ребенком дома сейчас сижу, не понятно, как могла пропустить... Может просто на домашний тел. звонили, а я не поднимаю его...

Gerdochka

Все есть!
Fearlight, я-мамочка, спасибо и за кодик и за подсказку
Оформила, правда откуда у меня взялась дополнительная страничка я так и не поняла ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху