alechik_21, не все те посылки, которые на вокзальной емс. У емс срок хранения 7 или 10 дней. Но тот же мист, дчл (который не экспресс), юспс прайорити приходят на вокзальную, но срок хранения их месяц, поэтому их и отправляют на ПО.
хистори могла быть и с другим финалом. они могли загрузить вашу посылку в машину курьера и ее просто бы не было на Вокзальной. каталась бы в кузове машины по Минску. повезло, что она была на месте.расскажу свою хистори
Спенсер заказываю с 2011 года - никогда на ПО не передавали: или домой привезут, или на Вокзальной.Крысятка, именно спенсер?или в принципе все ЕМС?
просто ситуация была вот буквально недели 2 назад
думаю, мы... может именно спенсер гарантирует доставку домой, поэтому такие условия - или лично в руки, или вокзальная.или мы чего не понимаем.
сейчас спенсор отвозят опять на вокзальную, если вас не было дома когда приезжала доставкаа мне как-то на вокзальной сказали,что если не передали посылку домой в квартиру,то они ее отвозят на наше почтовое отделение,вот и где правда?
подскажите, пожалуйста, а какую страну указывать?шатерфлай бесплатная фото книга 8х8 твердая обложка или дает -$15 с книги бОльшего размера
Offer ends Tuesday Code: SUNNYBOOK
Так и есть, я позвонила, сказали забирать с Вокзальной, второй раз не повезут. Хотя я не уверена, что привозили вообще, я с ребенком дома сейчас сижу, не понятно, как могла пропустить... Может просто на домашний тел. звонили, а я не поднимаю его...сейчас спенсор отвозят опять на вокзальную, если вас не было дома когда приезжала доставка