Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
kresh, ну, не знаю, мои дети специально его перекармливают и дергают, чтобы он стал злым, но это ненадолго, потом он опять характер меняет.

Скорпиончик, надо смотреть, если они уже на акции со сниженной ценой, то в другой они уже не участвуют.

Скорпиончик

Active member

Fearlight

Active member
Скорпиончик, ну, как бэ по 700 ;) Но разницы особо нет, где купить - в кари 80 тыс еще на карту вернут.

Медвежка

Well-known member
вот же ж не везет мне в это раз со спенсером. ВТБ перечисли деньги только сегодня утром (пополняли счет в 12.00 вчера). Начала оформлять заказ -- виснет на последней стадии Place order. У меня раз такое было, но там сумма не дотягивала до 30 фунтов. Сейчас на 35 фунтов заказ, денег на карте с запасом. Что за херь такая...

anachka

New member
вот же ж не везет мне в это раз со спенсером. ВТБ перечисли деньги только сегодня утром (пополняли счет в 12.00 вчера). Начала оформлять заказ -- виснет на последней стадии Place order. У меня раз такое было, но там сумма не дотягивала до 30 фунтов. Сейчас на 35 фунтов заказ, денег на карте с запасом. Что за херь такая...

мож браузер сменить?

Tanya_A

Active member
Хочу купить Помп, буду заказывать сегодня вечером-завтра утром. Может кто в компанию для разделения шипа 15 евро?
Буду заказывать при условии, что будут хотелки и насобираю заказ на евро 100-120 евро. Сама очень хочу курточку как все брали, если не убежит и может еще чего по мелочам.
Еще одно но! Живу в Чижовке, очень редко бываю в рабочее время в Каменной горке 1-2 раза в месяц.
Оплата в долларах.

Медвежка

Well-known member
мож браузер сменить?

та же мысль и меня настигла :) Пришлось поизвращаться. Засада в том, что в гугле невозможно выбрать размер и положить в корзину, а в яндексе не давало оформить заказ. По итогу набросала всё в яндексе, потом пошла в гугл хром и оформила заказ. Уф... :wacko: Интересно, начислит ли ебейтс кэшики, если я сразу в корзину зашла? Обычно я захожу через ебейтся, вытряхиваю всё из корзины в отдельные окна, накладываю снова всё в корзину и тогда уже оформляю заказ. Может зря заморачиваюсь? Просто про какой-то кэшевый сайт читала, что нужно именно совершить покупку. А если просто оформить заказ с готовой корзины, то кэш могут не начислить. Так я и перестраховывалась

Tori

Active member
Может кто в Ч. собирается в ближайшие время, прошу привезти посылку 18ф детские вещи, пара обуви жен, инструменты небольшие. Пишите плиз в личку

Tatachka

New member
Ищу компанию на Спенсер до фри шипа, могу выкуплю сама или может кто возьмет на 5ф.

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
Девочки, пей пал просит заполнить табличку с данными паспорта, карточки соцстрахования и телефоном. А он у меня открыт уже больше пяти лет на белорусской карточке с регистрацией в России. Табличку, заточенную под россиян, заполнить не удается. Есть возможность разрулить или забыть про этот аккаунт?

Вирджиния

Active member
Swatch, проблема в том, что мне продавец выслал не тот товар. Цена вопроса почти 70$. Собиралась оформлять претензию, а тут как раз эта табличка, которую никак не заполнить...

БорМашИна

Active member
Вирджиния, открывайте спор на самом еБее, деньги, если вернет - вернуться все равно, даже если аккаунт РР будет заблокирован. через полгода на карту.

Что-то у меня посредник zust не дает зарегиться.

Медвежка

Well-known member
Смущают отзывы что некоторые ни с того ни с сего начинают злобно себя вести

ну, не ни с того ни с сего :) если внимания не обращаешь на него, за хвост дергаешь, тормошишь, спать не даешь. Я обычно ставлю перед монитором (если на компе музыка играет) или перед радио, буквально минут через 10-15 он добреет и начинает танцевать :) у меня мелкая любит ферби довести до белого каления -- палец в рот постоянно его сует или за хвост тягает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху