Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Точно знаю, что у нас в теме есть специалисты по натуральной косметике.
Расскажите, пожалуйста, где лучше заказать косметическое масло. Мне нужен один флакончик персикового, уж очень отзывы на него понравились:flirt:
Я покупаю все такое на http://www.aroma-zone.com/
Но там от 95 евро бесплатная доставка.
Если вам нужно качественное масло, то можете посмотреть его в Вивасане. А вообще, зачем вам именно персиковое? Можно его заменить маслом абрикосовых косточек (в любом гипере найдете), а еще круче для восстановления кожи и улучшения цвета лица масло розы москеты (шиповника). Можете хорошего качества на мыло бай глянуть.
Кроме этого есть куча других прекрасных масел, все зависит от того, какую проблему вам надо решить.

aleska

Member
Может кому-то все-таки не пригодились кешики на чилдрен?
Буду благодарна.

Скорпиончик

Active member
Девочки, кто заказывал книги 14сентября с SHUTTERFLY, вам деньги уже списали?
Мне заблочили сразу сумму, вчера написали что выслали книгу, а оказалось они заблочили повторно ещё 9дол, но так ничего не списали...

kresh

Active member
их в письме присылают или где-то в акке смотреть ?
В почту приходят и в кабинете висят, но начислялись только за заказы по штатам.
Код на 10 плейскешей давали за сумму покупки в 20 дол

Девочки, кто заказывал книги 14сентября с SHUTTERFLY, вам деньги уже списали?
мне одной суммой списали, на карте больше не было
а первая сумма у вас списана или в блоке?

Скорпиончик

Active member
а первая сумма у вас списана или в блоке?
в том то и дело что обе суммы в блоке.
Обычно они блокировали сумму, но как только высылали сразу заблоченную сумму списывали. А теперь у меня две суммы в блоке и ничего они не списали, странно...

aleska

Member
SvetlanAl, я недавно показывала как в акке посмотреть:

Нашла я наконец-то, где в аккаунте чилдрена отображаются кеши -
они видны в Истории заказов, далее в самом заказе, за который и были начислены кеши. Справа внизу в зеленой рамочке.
Кто делал заказы в августе-сентябре, проверьте сами детали заказа.

увеличивается по клику
вот

Скорпиончик, у меня по двум книгам деньги в блоке висят.
Не списывали ничего еще, хотя вчера отправили.

aleska

Member
Девчата, подскажите, где найти слип типа такого без ножек, только на мальчика 6-7-8 лет???
чтобы хлопок 100%
2033413_AF.jpg

не важно какого цвета)

AZALIA

Member
А вообще, зачем вам именно персиковое? Можно его заменить маслом абрикосовых косточек (в любом гипере найдете), а еще круче для восстановления кожи и улучшения цвета лица масло розы москеты (шиповника). Можете хорошего качества на мыло бай глянуть.
Кроме этого есть куча других прекрасных масел, все зависит от того, какую проблему вам надо решить.
Да наслушалась подружек как у них с карепростом ресницы выросли и потемнели, и мне захотелось)). Пошла читать информацию - в результате карепрост не буду, т.к. боюсь побочных эффектов, икслаш и т.п. часто не эффективны, а вот масло именно персика хвалят. Вот и решила его попробовать - хуже точно не должно быть)).

Кстати, а из нашей темы кто чем пользовался?

на сиерре зимние штаны-комбез 2т и 4т за 14дол. с сегодняшним кодом на -70% MJD5823R.

Последнее редактирование:

aleska

Member
anachka, Вот где там такое найти? Флисовые видела... а хлопка нет...
может ткнете меня???

anachka

New member
aleska, не путайте картерс с чилдренсом,на чилдренсе я таких флисовых сроду не видела http://www.childrensplace.com/shop/us/search/boys-clothing/boys-clothing-sleepwear,так глянула что микрофлис в наличии,но недавно дочке именно хлопковые брала,сейчас поищу
большемерят они приличновообще огромные,посмотрите в мальчиках тоддлерах 5Т,если мальчик некрупный,так как наш 4Т можно утонуть

aleska

Member
anachka, нет ну вы за кого меня считаете?
Я все перелапатила, состав у всех один:

• Made of 100% polyester microfleece; treated to prevent pilling
Потому собственно и вопрос назрел...
Я же картинку взяла с чилдренса из тодлеров) А вот в больших мальчиках не нашла такого в хлопковом исполнении.

anachka

New member
aleska, я ж говорю,очень большемерят они,просто утонуть можноу дочки сейчас 102 рост,так ей этот слип выше головы,а остальное 4Т давно носим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху