Я покупаю все такое на http://www.aroma-zone.com/Точно знаю, что у нас в теме есть специалисты по натуральной косметике.
Расскажите, пожалуйста, где лучше заказать косметическое масло. Мне нужен один флакончик персикового, уж очень отзывы на него понравились:flirt:
их в письме присылают или где-то в акке смотреть ?Может кому-то все-таки не пригодились кешики на чилдрен?
Буду благодарна.
В почту приходят и в кабинете висят, но начислялись только за заказы по штатам.их в письме присылают или где-то в акке смотреть ?
мне одной суммой списали, на карте больше не былоДевочки, кто заказывал книги 14сентября с SHUTTERFLY, вам деньги уже списали?
в том то и дело что обе суммы в блоке.а первая сумма у вас списана или в блоке?
вот
В Асде есть такого плана всякие:типа такого без ножек, только на мальчика 6-7-8 лет???
Да наслушалась подружек как у них с карепростом ресницы выросли и потемнели, и мне захотелось)). Пошла читать информацию - в результате карепрост не буду, т.к. боюсь побочных эффектов, икслаш и т.п. часто не эффективны, а вот масло именно персика хвалят. Вот и решила его попробовать - хуже точно не должно быть)).А вообще, зачем вам именно персиковое? Можно его заменить маслом абрикосовых косточек (в любом гипере найдете), а еще круче для восстановления кожи и улучшения цвета лица масло розы москеты (шиповника). Можете хорошего качества на мыло бай глянуть.
Кроме этого есть куча других прекрасных масел, все зависит от того, какую проблему вам надо решить.
Девчата, подскажите, где найти слип типа такого без ножек, только на мальчика 6-7-8 лет???
чтобы хлопок 100%
![]()
не важно какого цвета)