и че делать вот теперь?у меня уже пару дней так
закончилась халяваДевочки, подскажите что с доставкой у ЧП напрямую если заказывать?
блин(( цены выше да, но доставку мне вчера около 35-40 давало, смотря как какая корзиназакончилась халява цены выше на 25% и доставку выдавало около 60 дол
скорее всего от стоимости зависитно доставку мне вчера около 35-40 давало, смотря как какая корзина
возьмите в компанию на джимбо, картерс!!! пожалуйста!!
возьму, пишите в личкуtahnetik, возьмите меня , плиз
Акция до 4го числа, и взрослое тоже естьДевочки, подскажите, где можно заказать термобелье janus?
Акция до 4го числа, и взрослое тоже естьДевочки, подскажите, где можно заказать термобелье janus?
Сегодня сравнила цены. В буслике такой набор https://www.wildberries.by/catalog/....260621070.224908802.1431367125#comments-list стоит 359тыс..., даже со скидкой выходит дороже.Lego БУМ! Скидка -30% на конструкторы Lego! - 10 и 11 октября в буслике
мы практически всю зиму в таком проходили (только мальчуковый). На самые морозы был белорусский синтепоновый. Но надевали его редко (большой минус был недолго прошлой зимой)у кого был такой, поделитесь опытом до какой температуры его можно носить? помню, что писали, что он теплый...
мы практически всю зиму в таком проходили (только мальчуковый). На самые морозы был белорусский синтепоновый. Но надевали его редко (большой минус был недолго прошлой зимой)