Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Спасибо девочки, вчера написала Владимиру, ночь не спала)), тот не ответил, рискнула и купила

Lenokk7

New member
Девочки,пристройте мне,пожалуйста, зимний комплект(курта,штаны и .т.п) можно б/у в хорошем состоянии на девочку 116 рост..сейчас носим американский 5 т,5 размер.Спасибо) жду в лс :)

Lizzzi

Active member
Чеславна, мне пару лет назад коробку с сапогами за 150 отправили,насчитали объемный вес,ну длинная была коробка, ну и не 2 метра

Iris_ka

Member
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли попросить курьера вскрыть посылку при нем, или это можно сделать только на почте? Сомневаюсь -моя ли?
Дело в том, что вчера Спенсер отправил заказ, а сегодня уже позвонили из доставки и сказали, что привезут посылочку. Сразу скажу, других посылок в данный момент не ожидаю. Трек раньше среды и не думала проверять, теперь конечно посмотрела:
25.10.2015 02:06 Получение отправления от отправителя A49358*
25.10.2015 00:00 WDM Online
Посылку дома буду получать не я, вот и задумалась: может ли ТАК быстро прийти посылка?

Injenerik

Member
Iris_ka, мне в пятницу отправили - а сегодня из доставки звонили, но у меня на сайте белпочты видно что прибыла и тд

rubinova

Member
Девочки, могу отдать код на спенсер на -20%.
Мне только из-за носков мутить заказ не камильфо.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, могу отдать код на спенсер на -20%.
Мне только из-за носков мутить заказ не камильфо.
С удовольствием заберу. Я второй год не могу вернуть себе рассылку :not_i:, уже много раз подписывалась по-новому, как прекратили прошлым летом присылать, так не шлют до сих пор. Как раз юбку в Киеве примерила клевую, но как-то слишком дорого там выходит.

Kamilla

Рыжая
Девочки, а подскажите по shoemetro. Вроде можно сразу слать в РБ. За одну пару 17,99д, это уже окончательная цена за доставку или за вес ещё берут что? И привозят ли домой?
Может ещё какие нюансы есть?
17,99 дол - это окончательная цена за доставку 1 пары обуви (это если выбирать самую экономную доставку, без трека). При такой доставке посылка придет на почтовое отделение. Ни за какой вес дополнительно платить не нужно. Каждая последующая пара в заказе уже дешевле, и доставка на нее составляет 9,99 долларов. Я брала и по 4-5 пар, так как выгоднее доставка получается. Они сами разбивают посылки, если превышение по весу.
Раньше иногда заказывала с трековой доставкой в 19,99 долларов. Такие посылки привозили домой.Но последний раз смогла отследить ее только до полпути. Потом все. И тоже забирала на почте. Так что смысла в трековой не вижу. Время в пути и той, и той - около 3-4 недель.

Ах,да. И не забывайте про кэшбэковые сайты. Например, на befrugal.com кэшбэк на этот сайт составляет 10% (могу прислать приглашение с бонусом :victory:)

velik

Member
Подскажите, хочу сделать заказ с чилдренса напрямую в РБ - добавляет мне доставку 49,35$
вроде бы бесплатно от 85$
у меня заказ на 133 долл
и когда меняю вверху шип на РБ цены увеличиваются на сайте

Canella

Well-known member
Pompdelux
Зимние комбезы на рост 98 и на 104
Взяла одинаковые, но по факту они различаются. На 104 есть утяжка по талии, в 92 такой нет. 92 большемерит, если сравнивать с 92 осенним комбезом из софтшела. 104, кажется, тоже с небольшим запасом идет, но в нем регулировка на талии.
92 расстегивается на 2 молнии, 104- на одну. Капюшоны на резинке без регулировок.
По ощущениям комбезы все ж несколько тонковаты по толщине. При этом внешняя ткань очень плотная. Думаю, что все ж не на еврозиму, но флис под низ носить придется, кмк.
Если сравнивать с тем, что у нас было, то Obermeyer однозначно лидирует (по всем показателям) и он с наиболее толстой подкладкой по сравнению со всем остальным (здесь я сравниваю только мембранные комбезы между собой, а не с пуховиками и прочим, понятно, что на мембране все само по себе достаточно тонкое), дальше SnowDragons, потом Marker и уже после pomp. Более менее с Marker по толщине внутренней подкладки сопоставим. И если все перечисленное мы умудрялись носить всю зиму без термобелья, а флисовые поддевы были одеты только пару раз, то с помпом не знаю. И если Snowdragons и Marker имели хотя бы на спинке флисовую вставку, то в помпе внутрення ткань полностью тонкая подкладочная, только узкая полоска флиса в районе воротника. Но. При этом у всех перечисленных внешняя ткань более тонкая и мягкая, а у помпа она кажется очень-очень плотной. Я сравниваю с тем, что конкретно у нас было, понятно, что даже в пределах бренда могут быть разные модели.

На рукавах выступающие манжеты с прорезью для большого пальца из тонкого полиэстрового трикотажа. Этот элемент я не поняла. Греть они однозначно не будут, толку с них. А чтоб не поддувало, на рукаве есть регулировка на липучке. Поэтому трикотажные манжеты ни к селу ни к городу. Только намокнут, если лепить мокрый снег без перчаток. В принципе их можно спрятать внутрь.
Еще заказала флисовые комбенизоны. Идут в размер. Шапку-гномика, сет из шапки и шарфа на мальчика. Сет 54р. хорошо сел на 7-летку.

Штаны синие явно маломерят. Размер 122 на рост где-то 120-121 впритык. Может этикетку перепутали.
Ну и носочки прихватила, сет из колгот и леггинсов - все отличное. Очень их люблю.
Набор заколок-резинок тоже понравился,беру постоянно.

Вложения

• IMG_7861_1.JPG
    IMG_7861_1.JPG
    393.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_7862_1.JPG
    IMG_7862_1.JPG
    397.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_7863_1.JPG
    IMG_7863_1.JPG
    381.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_7881.JPG
    IMG_7881.JPG
    378.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_7864.JPG
    IMG_7864.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 31
  • Копия IMG_7864.JPG
    Копия IMG_7864.JPG
    170.2 KB · Просмотры: 31

abc_

Active member
Подскажите, хочу сделать заказ с чилдренса напрямую в РБ - добавляет мне доставку 49,35$
вроде бы бесплатно от 85$
у меня заказ на 133 долл
и когда меняю вверху шип на РБ цены увеличиваются на сайте
так вроде уже отменили бесплатную доставку, и цены для нас выше, и дополнительные коды в основном не действуют. Так что смысла слать прямо сюда, увы, не осталось.

Izaa

New member
Девочки чтото я долго мистом не слала, а тут запаковала посылку. смотрю в кабинете 23.65 выставили и есть кнопли для оплаты. а на почту пришел счет с кнопкой его одобрения на 44.35. и в подробностях вроде всё правильно :
15 лбс * 1,49
доставка 20
упаковка 2
Это на Минск.
чтото я не поняла почему в кабинете другая сумма?

SvetlanaBAl

Member
Это на Минск.
чтото я не поняла почему в кабинете другая сумма?
конец года, бухгалтера замороченные. я б написала в бухгалтерию, а потом оплачивала правильный

На Олде цены на скидочное приятные + только что на некоторые позиции сработал код на -30% FRESH + супер кэши начисляют

на Спенсере рефералка есть ? если да, пригласите меня, я там еще умудрилась не отметиться )

Ирина АА

Active member
Девочки, уточните, пжл, на какой адрес сейчас писать просьбу о перемещении пакета из одного бокса в другой?

Медвежка

Well-known member
Gerdochka, здается мне, что 15 маловато для вертолета, может уже дешевле они, я давно покупала, но надежные, металлические - не менее 20-ти. Я брала на buyincoins за 24, летал нормально, долго прослужил, бился об стены... все что дешевле - на 2 дня.

типа такого у нас был

а как долго прослужил, интересно? :) и на улице как себя вел, нормально связь с пультом держал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху