Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatile

New member
kresh, в прошлом году испугалась,что вырос из gap пухового и купила wojcik в Польше, с gap не вырос,до wojcik не дорос,в этом году одену,он милый))
Мне помп не зашел как то, крейзи широкий,чилдренс для девочек,у мелкого от пижамы чилдренс аллергия на теле началась, из нательного нм нравится,майки и лонгсливы, верхнее gap носит мелкий джинсики,свитера,кофточки,старший в заре,куртки,рубашки,брюки,свитера,кардиганы,он худющий,ему хорошо)
Сейчас меня закидают тапками. Но про аллергию не удивили. Носим много америки и чилдренс немного понашиваем. Сомневаюсь в его нетоксичности, у их вещей самый стремный химический запах при получении, подозреваю дело в их красителях. Такую версию высказала и знакомая отработавшаю всю жизнь в трикотажном производстве. Понимаю, запах не только у чилдренса, но у него он другой.

Роса

New member
Tatile, вот и поэтому тоже я лично "уползла" с трикотажем в Европу.
2 месяца назад пришло письмо с кик. "Траляля, гутнтаг, если вы покупали у нас вот такой дождевик и к нему штаны, то вы их выбросите, пожалуйста, потому что мы делали тесты и по тестам в краске обнаружены токсичные вещества, такое нельзя одевать детям. А деньги мы вам вернем. Сорри, сорри." Я там не покупаю, но подход зауважала.

dima81

New member
Не, мне все, что не приторнорозовле или у цвяточки- то унисекс)))) Я мелкому самому взяла. Мои пацаны отлично отходили в сиреневой Коламбии в снежинки из девочкового отдела. Ну не нравятся мне мрачные в половине случаев расцветки для пацанов:)))
Плюс миллион! Вот прям как я писала)))))) Та же беда, не люблю серо-синих мальчиков)

Irene.Malinka

New member
nelka, симпатично! спасибо! а с размерами не поможете сориентироваться? и если покупать вещи на 100-150 евро, таможня не пристает? :crazy:

nelka

Member
nelka, симпатично! спасибо! а с размерами не поможете сориентироваться? и если покупать вещи на 100-150 евро, таможня не пристает? :crazy:

Честно говоря, на 150 я лично не покупала, но к знакомой на такую сумму пристали, потому что было много однотипных вещей. С 130 проблем никогда не было))
Размер в большинстве случаев показывает максимум, т.е. р-р 10 лет на 11 уже будет совсем впритык, если не мал. 10 лет будет хорошо на 9-10 лет.

Canella

Well-known member
Я детское всегда стараюсь покупать под 200 евро. У меня трое и все,что я покупаю, все востребовано и, как я считаю, обосновано. И вообще по возможности все близко к пределу лимита стараюсь покупать.

Limassol

New member
Limassol,а ты будешь покупать помп? ткните меня в зимние штаны на помпе

пока считаю выгоду:))) это ж надо впритык на 60 е, чтобы скидка больше получилась:))) или 2 раза по 60:))) да еще чтобы муж по голове не настучал:))) тяжела жизнь шопоголика :)))

штаны вот https://www.pompdelux.com/en_GB/boy/ski-pants
своему не рискнула брать, с рисунком не хочется, взяла у нас на вб

Роса

New member
aleska, не поздно, я вам в личку написала

ниче на малого на вб нету(

Последнее редактирование:

mamysya

New member
Девочки, хочу с Fragrancex заказать водичку. Paypal у меня литовский. Пишет страна доставки Литва :( . Нет возможности выбрать Беларусь. Что делать?
пы.сы. и что это за водички без коробки? Стремно их заказывать для себя или все же не рисковать?

Limassol

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху