Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
пы.сы. и что это за водички без коробки? Стремно их заказывать для себя или все же не рисковать?

Я покупала. Пришла отличная водичка в обычной белой коробочке. Не вижу смысла платить 10% стоимости за коробку

Имбирь

Well-known member
Девочки, хочу с Fragrancex заказать водичку. Paypal у меня литовский. Пишет страна доставки Литва . Нет возможности выбрать Беларусь. Что делать?
пы.сы. и что это за водички без коробки? Стремно их заказывать для себя или все же не рисковать?
Я недавно покупала через литовский Paypal - все отлично прошло- выбирала страну доставки Беларусь, правда у меня получатель и плательщик разные были . Может в этом дело? И брала как раз водичку в обычной коробке подешевле - это тестер. Все отлично и пришла посылка меньше чем за 3 недели

Роса, а Вы Спортдирект напрямую или через Zust планируете заказывать? Не смотрели как выгоднее? Я че то туплю - не могу никак просчитать толком(((
И спасибо за ссылки!!!

Роса

New member
Имбирь, я через зуст. Мне так удобнее. Доставка со спортдира в Беларусь от 13,99 и выше(это я на сайте посмотрела), плюс тянутся в аэропорт и там еще платить. Плюс, уже считается посылку получила на свое имя. А доставка у Zust 10 кг -- 18 евро.
Плюс, у меня там постоянно лежат шмотки, надо разбавлять обувью. Я же не покупаю только спортдир. Я его вообще редко покупаю, если там есть что-то, что мне нравится, вот как пума, например. То есть у меня свои потребности))))
Я сегодня пыталась посчитать, но мне лень стало. Допустим доставка из спортдира 7,99; 8,99; если здоровенный заказ может быть 14,99 или 19,99; ну пусть 8,99. То есть на 3х человек - 3 евро каждому. И доставка сюда, 10 кг - 18 евро, то есть 1,8 евро, ну пусть уже 2 евро за 1 кг. Сбор посылки до 10 кг - 4 евро, до 20 кг 6 евро, но если у тебя 10 кг посылка, то уже 6 евро берут. https://zust.eu/services То есть ваши кросы стоят не 20 евро, к примеру, а 23. Весят 1100 с коробкой, то есть 2 евро доставка и плюс 1 или 1,5 евро за сбор, если в посылке едет 4-6 человек. И процент за перевод денег, у Зуста 2,95%+0,29 евро. То есть "+ -" цена кроссов с доставкой 26-27 евро, а не 20. Ну как-то так... Дальше я уже не понимаю как считать... Примерно то на то и выходит, если в компании, так через Зуст мне кажется выгоднее. Могу ошибаться. Если честно, я так не выгадываю до последнего цента, покупать все равно надо, а доставка все одно во много раз дешевле чем из Штатов.

а на бэбишопе не смотрела?
неа, я что-то уже совсем не знаю куда смотреть)) Большой выбор - это всегда плохо, муж голосует за помп, потому что это ему нравится, что вещи свободны ребенку в объеме, не жмет, не давит, все удобно, так что думаю со штанами на нем и остановлюсь и есть все-таки вариант ханны или реймы.

Последнее редактирование:

Роса

New member
kresh,знаете и не только мне, довольны все, кто им пользуется и покупает в Европе.

Fearlight

Active member
И все людям не так. То расскажи, посчитай, проведи ликбез, закажи и оплати, в конце-концов! А потом - пора приплачивать за рекламу.
Какая реклама? Тогда некоторым тоже надо чилдренс на счётчик ставить - за рекламу.

Роса, муж твой сдурел за 60 евро штаны брать, когда обермаер купили за 36 баксов :)))

MamaNasty

New member
я в шоке от шестерки.. устроили сюрприз в виде двойной блокировки,, бла-бла, обращайтесь в свой банк, он отклонил оплату, а денег на карте уже нет..
с бпс впервые у меня такое

abc_

Active member
Всем доброе утро :) Прошу помощи по поводу зуста, в трех соснах заблудилась :shok: Не пойму в какую строчку в адресе на limango номер кабинета зуста ставить. Если в строку где дом и адрес - он ругается, что нет такого адреса :(

aleska

Member
Девочки, может у кого останутся кеши олда невостребованные - поделитесь, пожалуйста. Они до завтра вроде действуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху