Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrynkoira

New member
Девочки, с амазона туалетная вода придет ведь? Как таможня наша? Пускает такое? Никогда не заказывала просто..

Lana7

Active member
hrynkoira,
вчера получила туалетную воду с fragrancex, 2 недели ехала, пришла на почту. А почему именно Амазон? Здесь многие заказывают с fragrancex, доставка по коду бесплатная.

kresh

Active member
на чилдренсе, вроде, неплохие цены
только цены пляшут на некоторые позиции :( висит 3,99 открываешь, а там 5,25

Кто недавно ЧП заказывал, проверьте мыло.
Опять прислали кодик на -20 (без минимума) в благодарность за заказ (уже второй раз, через 5 дней после заказа).
Можно поискать по теме письма A Big Thanks From The Children's Place
Код действителен 1 месяц

Последнее редактирование:

rubinova

Member
Nesmeyana, у меня такое чувство, что у меня палка не привязана к ибэй аккаунту. Судя по вашей картинке оплата палкой идет непосредственно на страничке ибэя. У меня -ибэй, как и любой другой магаз, оплата происходит через страничку пэйпала (после ввода логина и пароля).

Nesmeyana

Active member
оплата происходит через страничку пэйпала (после ввода логина и пароля)
rubinova, у меня тоже так.)))))
такой вид оплаты появился совсем недавно, до этого все, как у вас. Вот я и столкнулась с проблемой поменять валюту при оплате, как раньше.
Сорри:give_rose:
буду разбираться дальше.....

kresh

Active member
https://news.mail.ru/economics/24061058/?frommail=1
предновогодний маразм
какой ндс с посылок?

подскажите, в шапках с ЧП флисовая подкладка после стирки не садится?
зимние шапки, не маломерят? я все больше шляпки и береты брала

такого плана интересуют, в описании пишут про флис внутри

2049227_1001.jpg
2049229_CU.jpg
2054413_1108.jpg

AZALIA

Member
А где корейскую косметику заказать?Что-то у меня ни Джим ни Тестеркорея не берёт оплату(
Я на ибее заказываю почти всегда ( один раз только на тестеркорее).
Выбираю продов с рейтингом от 99,4% и количеством продаж в десятки тысяч. Пока все было отлично)

Nesmeyana

Active member
Может у кого остались невостребованные прошлогодние зимние штаны с чилдрена (6)7-8 лет?
MZdnruk1cjenovXO_ufW04yRJ0nzG7RAe7hoMWuY_qhIwRjraq6f43lAt1qlgQtIiit4CIrEEmiTfrIlYtV0tLYen8F96jnBACuEm-DfU_NFdAPKtxUbtxL-fhi57510OZVsu-9Ei0cg_Uio6ow=s0-d-e1-ft

Куртку купила
46Aq1-sRctLY3LGttkE7cShqwZhhk-cy9gTIzJbdn_tqMb4Vos_Lqc1-hnJizp1j7pawe9Q3D1_juoBL-z6HdMWjkwRPWG2XxRtqsY3Cx9v-oxPBOcKZ1PAfTjy0NOhrPuH4MvpP05ms2ma0Sko=s0-d-e1-ft
штанов не хватило

SvetlanaBAl

Member
kresh,
2049326_1001.jpg
вот такой комплект на днях пришел из раздела "toddler girl" в размере 4Т\5Т моей почти трехлетке хорошо, не велик; анналогично из прошлогодней коллекции - покупала на р-р больше, а шапочка была как раз; флисовая подкладка при стирке не садится

kresh

Active member
kresh,
2049326_1001.jpg
вот такой комплект на днях пришел из раздела "toddler girl" в размере 4Т\5Т моей почти трехлетке хорошо, не велик; анналогично из прошлогодней коллекции - покупала на р-р больше, а шапочка была как раз; флисовая подкладка при стирке не садится

подскажите, с головы такие шапки не сползают?

SvetlanaBAl

Member
подскажите, с головы такие шапки не сползают?
такие шапки мне очень нравятся, они скроены по голове, закрывают лоб, ушки и шею. наверное, если бы такая шапка была не по размеру, а больше, то сползала бы в процессе носки, а те, что в размер - сидят очень хорошо. конкретно в нашей шапке вязка верхнего слоя более рыхлая, но, думаю, что флисовая подкладка будет "держать форму" всей шапки.
Эля вчера весь вечер по дому в ней ходила, не хотела снимать, но сфотографировать я ее не догадалась ( а сейчас она уже спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху