Ну да, + фришип + код на -20% 338DA6 + топкешбек дает 5%.на чилдренсе, вроде, неплохие цены
только цены пляшут на некоторые позициина чилдренсе, вроде, неплохие цены
rubinova, у меня тоже так.)))))оплата происходит через страничку пэйпала (после ввода логина и пароля)
предновогодний маразмhttps://news.mail.ru/economics/24061058/?frommail=1
многое на e-bay есть, я оттуда иногда заказываю, вроде нормальная приходила.А где корейскую косметику заказать?Что-то у меня ни Джим ни Тестеркорея не берёт оплату(
Я на ибее заказываю почти всегда ( один раз только на тестеркорее).А где корейскую косметику заказать?Что-то у меня ни Джим ни Тестеркорея не берёт оплату(
kresh,вот такой комплект на днях пришел из раздела "toddler girl" в размере 4Т\5Т моей почти трехлетке хорошо, не велик; анналогично из прошлогодней коллекции - покупала на р-р больше, а шапочка была как раз; флисовая подкладка при стирке не садится![]()
такие шапки мне очень нравятся, они скроены по голове, закрывают лоб, ушки и шею. наверное, если бы такая шапка была не по размеру, а больше, то сползала бы в процессе носки, а те, что в размер - сидят очень хорошо. конкретно в нашей шапке вязка верхнего слоя более рыхлая, но, думаю, что флисовая подкладка будет "держать форму" всей шапки.подскажите, с головы такие шапки не сползают?
подскажите, с головы такие шапки не сползают?