Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
в январе они должны быть по 13
12 декабря по 12.99, тоже жду что там останется вкусного
но наш размер улетает одним из первых

хотя что останется неизвестно
поэтому самое приглянувшееся беру))) остальное как повезет
в прошлом году нужных ни куртки ни пальто не осталось :(
хотя 3 года назад хорошо тарилась по 13

Последнее редактирование:

dariushka

New member
12 декабря по 12.99, тоже жду что там останется вкусного
но наш размер улетает одним из первых
ой, точно, посмотрела, что это ж уже в декабре. Сорри, возможно кого-то ввела в заблуждение. Исправлю

Canella

Well-known member

aleska

Member
Приехал шопфанс. Отчет позже. Кратко- очень понравились новые камики без валенка http://www.amazon.com/gp/product/B00SBXPVJ8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
Но 9 размер почему-то не сильно больше наших Сорелл 8-го.
а можете померить сколько внутри или стельку? Тоже ищу на зиму доче.

dima81

New member
понравились новые камики без валенка http://www.amazon.com/gp/product/B00SBXPVJ8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
Но 9 размер почему-то не сильно больше наших Сорелл 8-го (последние собираюсь пристраивать).
Самая прохладная модель из всех, что у нас была. Нет, они норм на зиму, но носки однозначно будете пододевать. Единственная пара, где я одевала и колготы, и носки и при этом пару раз ножки были прохладные.

Canella

Well-known member
а можете померить сколько внутри или стельку?
Там очень сложно подлезть, т.к. валенок не снимается, да и не валенок это, а мех, но там, где стопа, чувствуется воздушная прослойка, стелька не приклеена, но не вынимается. Извините за корявое объяснение.
По моим измерениям получилось примерно 16 см внутри.

dima81,ну посмотрим, если что, то оперативно докуплю вторые. По отзывам они очень хорошие. Но если рассуждать логически, то войлочный фольгированный валенок наверное должен греть лучше, чем искусственный мех, хорошо хоть стелька там войлочная

Limassol

New member
англ не знаю, но америк зара прислала, что, вроде, начало 30% скидок в 8 часов вечера)
блин, деньги, где взять на все денег???:crazy:

Swatch

Member
хочу вернуть платье и джинсовку на асос. какие цены писать в таможенной декларации. реально переводить в белорусские или валютой писать?

Fearlight

Active member
какие цены писать в таможенной декларации. реально переводить в белорусские или валютой писать?
Те, по которым покупали. Я перевожу в баксы всегда, с небольшим округлением.

Скорпиончик, 750-800 гр

дракоша

New member
А от суммы корзины не зависит?
нигде не написано, но начинало отнимать в корзине только от 70. У меня был заказ на 104, и поэтому я решила взять еще чего-нить. Раздобыла еще один код и разделила на 2 заказа на 2 аккаунта по 70,5 и 70,9. В результате скидка получилась около 28%. )) Один заказ сделала в своем акке. Второй в новом. 14 дней назад. А за приглашенного сегодня пришел код на -20. Уже и потратила в своем акке - три вещи за 2 уе получились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху