Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulia89

New member
она весит наверное больше кг?
интересно, до какого возраста можно такую дарить?
моя с похожей Бель диснеевской еще играет, а другие дети как?
если верить интернету весит она 660 гр

N@t@sh@_82

Active member
kresh, я помню девочки с диснея таких заказывали в сп, и Гайка говорила что они тяжелые. У меня девочки еще все как раз для кукол от 3х лет возраст так что в любом случае играть будут, а мой мальчик с ними вообще не играет :)))

Tane4ka___

New member
из старого эккаунта делаете приглашалку на новый. На новый дают скидку, на старый через 2 недели дают -20 дол. за каждого приглашенного. Страничку назад дракоша подробно писала с указанием сумм http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9469782&postcount=360
а можно подробнее? вот я перехожу по синей кнопке, а в поле Промокод ничего нет при чекауте, это я что-то не то делаю?

dariushka

New member
Девочки, кто-нибудь покупал уже такую курточку с Ханны? Интересует, не широкая ли? как ткань, не сильно грязнится, разводы от воды не остаются? Ну и по теплоте как этот пух?

Afina

Active member
Девочки, покупала на амазоне и на момент оплаты денег на карте не было, они появились позже. но амазон сегодня мне прислал письмо что есть проблемы с оплатой. Что делать, писать им письмо что с картой все ок или они сами еще раз попробуют списать??

Чеславна

Active member
Afina, зайдите в свой акк/ордер и подтвердите снова оплату. После этого на мыло придет письмо, что все прошло успешно.

И у меня вопрос по амазону. Если карта в белках, то лучше указывать, что она в белках или во вражеских? Чутье подсказывает второе, но возможно я ошибаюсь, прошу развеять сомнения :read:
И еще. Гаповские пуховики смотрятся хорошо, если на подростка? Как смотрятся, недешево? Я про эти

Tane4ka___

New member
Чеславна, во вражеских :) потому что в белках по какому-то нереальному курсу спишет

Sandra5

New member
смотря какую... уточните в личку, я этот вопрос уже изучала)))
к нам слать точно не стоит ни от куда-признают коммерческой партией ...проверено :crazy:
Во, блин, а я уже собралась пряжи накупить:huh:, посмотрела все в беларусь шлют, обрадовалась зря. и что даже если пять моточков и все разные? тоже признают ком партией?

autumn

New member
Во, блин, а я уже собралась пряжи накупить:huh:, посмотрела все в беларусь шлют, обрадовалась зря. и что даже если пять моточков и все разные? тоже признают ком партией?
У меня была бабинная пряжа разная... примерно 5 кг на 7-8 конусах... я получила письмо счастья
Про моточки...я как то рассчитывала чтобы получилось дешевле чем у нас надо прилично тоже закупиться, а потом кучкой слать к нам :crazy: а больше трех нельзя:read:

Скорпиончик

Active member
Что-то ничего не понимаю. Амазон прислал сообщение об отправки посылки, но нигде не могу найти трек, у себя в кабинете тоже не нахожу, хотя отображается что посылка в пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху