а можно подробнее? вот я перехожу по синей кнопке, а в поле Промокод ничего нет при чекауте, это я что-то не то делаю?из старого эккаунта делаете приглашалку на новый. На новый дают скидку, на старый через 2 недели дают -20 дол. за каждого приглашенного. Страничку назад дракоша подробно писала с указанием сумм http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9469782&postcount=360
смотря какую... уточните в личку, я этот вопрос уже изучала)))А пряжу покупаем где-нибудь?
регистрировались с этого мыла?а в поле Промокод ничего нет при чекауте, это я что-то не то делаю
Во, блин, а я уже собралась пряжи накупить:huh:, посмотрела все в беларусь шлют, обрадовалась зря. и что даже если пять моточков и все разные? тоже признают ком партией?смотря какую... уточните в личку, я этот вопрос уже изучала)))
к нам слать точно не стоит ни от куда-признают коммерческой партией ...проверено :crazy:
У меня была бабинная пряжа разная... примерно 5 кг на 7-8 конусах... я получила письмо счастьяВо, блин, а я уже собралась пряжи накупить:huh:, посмотрела все в беларусь шлют, обрадовалась зря. и что даже если пять моточков и все разные? тоже признают ком партией?
ого, лимит 22 евро это даже хуже чем было у нас до повышения..
я так понимаю еще только обсуждение....но попытка то не первая!ого, лимит 22 евро это даже хуже чем было у нас до повышения..
как-то девочки писали что курс списания там совсем не гуманныйИ у меня вопрос по амазону. Если карта в белках, то лучше указывать, что она в белках или во вражеских?