Дамы, кто пряжей интересовался, могу порекомендовать рассмотреть вариант покупки на осинке. Там есть раздел КЗ (бизнес холл контрольная закупка), там орги продают ткани, пряжу, фурнитуру и всё для тех, кто шьёт/вяжет. Я там несколько раз покупала ткани, про пряжу мне мысль в голову не приходила... Ну что сказать - ткани просто невероятно классные по качеству, выбору и даже по цене (если сравнивать с минскими ценами, но в Минске выбор тканей в последние годы оставляет желать лучшего (((, а если что-то и найдешь, то ценник отбивает всю охоту). Недавно столкнулась с отсутствием выбора хорошей шерстяной пряжи у нас и вспомнила про осинку, глянула там - и о, боги, выбор огромный и по составам и по цветам, про качество даже не говорю... Да, некоторые позиции не дёшево (60-65 дол. за кг), но это, уверена, не дороже, чем с Европы везти и иметь счастье что-то доказывать нашим кастомз о некоммерческой партии. Единственный минус (для меня во всяком случае, т.к. я не имела с таким дела ранее) пряжа тонкая, идет в больших бобинах, наматывают сколько закажете, но потом её надо вязать в несколько сложений (как захотите). Есть даже формула для расчета сколько чего надо взять. Там же на фотках есть много образцов как пряжа смотрится в вязке, - отпад! Я ещё пряжу не заказывала, но определённо буду, не определилась ещё с выбором цвета и состава )))