Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
Девочки в ближайшие дни никто на чернигов не собирается? очень надо один заказ забрать, за денежку или за бартер, сами после 20го собираемся ехать

Tatile

New member
Девочки, может кто в Ч. собирается в эти выходные или раньше, прошу привезти посылку с дет вещами без обуви и игрушек. Пишите плиз в личку.

Девочки, многие покупали такие ботиночки merrell http://www.amazon.com/gp/product/B00HUEKQDA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
кто-нибудь носил уже, одел сын 2 дня в снег и слякоть, промокли ноги. Вот думаю то ли брак или их только на мороз можно. В прошлом году в мерреллах все окей было, но под стелькой был слой флиса, а в этих под стелькой ткань на голой подошве и 2 дырки для вентиляции. Читала что и на геоксы с такой вентиляцией жалуются на протекание на ягодке росс. Если это брак, то как это понять, может письмо амазону написать, вдруг скидку сделают. Я совсем не рассчитывала доп обувь покупать на слякоть, думала мерреллы пойдут и на слякоть, и на мороз. Теперь придётся в кожанных деми котофеях с шерстяной подкладкой ходить на слякоть, вчера ножки сухие были. Хорошо что дочке не брала, хотела повыше сапожки под пальто чтобы подошли, и под куртку.
Мы такие носим, не промокали и очень теплые (не для хождения с мамой по шопингам), за хорошую цену взяли бы еще раз. Единственная у меня к ним претензия, хотелось бы нижнюю липучку чуть ниже для лучшей фиксации ноги.

Irene.Malinka

New member
Мамы девочек, где покупаем/покупали детям платья на выпускной в сад ) кроме монсун. (и обновится ли там коллекция в ближайшее время?) хочется чего-то нежного, милого. мимишного в общем )))

vesta

Active member
Пока еще надежда есть. Потом будем всем форумом писать
я писала - мне ответили:I am sorry that your order has not yet arrived, I have looked into this for you and I can confirm that on the tracking it had been shipped over to minsk .

а какие записи у вас последние на сайте отслеживания посылки со спенса?

N@t@sh@_82

Active member
я писала - мне ответили:I am sorry that your order has not yet arrived, I have looked into this for you and I can confirm that on the tracking it had been shipped over to minsk .

а какие записи у вас последние на сайте отслеживания посылки со спенса?
26/11/2015 15:37 Heathrow Airport Prepared for export by air

N@t@sh@_82

Active member
Ну да. Может попробовать у нас на розыск подать, я правда незнаю как это делать.

Быструха

New member
Мамы девочек, где покупаем/покупали детям платья на выпускной в сад ) кроме монсун. (и обновится ли там коллекция в ближайшее время?) хочется чего-то нежного, милого. мимишного в общем )))
я на амазоне или на ебее ищу,

Canella

Well-known member
Ну да. Может попробовать у нас на розыск подать, я правда незнаю как это делать.
Поищите на сайте белпочты, там, кажется, и образец заявления был.

Дайте мне волшебный пендель, я новую посылку неделю как получила, а отчет все никак не соберусь написать. Зуст такой милый, прислали мне открытку с поздравлением и небольшую коробочку конфет. Было ооочень приятно и неожиданно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху