Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
Мамы девочек, где покупаем/покупали детям платья на выпускной в сад ) кроме монсун. (и обновится ли там коллекция в ближайшее время?) хочется чего-то нежного, милого. мимишного в общем )))
на зулили еще бывают мимишные наряды, но там со сроками надо внимательно смотреть, могут долго грузить.

petra13

New member
У мяне спэнсар недзе ад сярэдзіны лістапада не прыйшоў. Крыўдна((( зараз буду баяцца на спэнсары заказваць таму што зноў можа не прыйсці(.

Afina

Active member
Девочки, подскажите, оплачивала олд нэви и они дважды заблокировали сумму, за посыли оплату уже списали, а в блоке вторая часть осталась, ждать 30 дней или магазх сам разблочит?? у кого как было??

Fearlight

Active member
Afina, это вопрос, скорее, к банку, а не к олду :)
Позвони на горячую линию, обрисуй ситуацию :)
Приор мне раньше по звонку снимал блок.
Но во многих банках придётся ждать 30 дней :(

Limassol

New member
Доброе утро! с чилдренсом кому-то удавалось списаться? неделю молчат уже...

Быструха

New member
девочки никто завтра-послезавтра в чернигов не собирается? ооочень надо заказ забрать

Splinter-ka

New member

N@t@sh@_82

Active member
Матаня74, на ДР дают, сроком на пару дней. Нам бы его хотя бы просто получить без кодика :)))

Lana7

Active member
Как найти где посылка в данный момент?
Есть посылка USPS EMS, по треку на USPS 1.12 посылка влетела в Беларусь, на белпочте по треку посылка 29.11 покинула Сан-Франциско и все. Получается, уже неделю посылка лежит у нас в аэропорту. Ждет, когда до нее дойдет таможня? Надо ли искать посылку или просто ждать? Скорее, конечно, второе.

Afina

Active member
Afina, это вопрос, скорее, к банку, а не к олду :)
Позвони на горячую линию, обрисуй ситуацию :)
Приор мне раньше по звонку снимал блок.
Но во многих банках придётся ждать 30 дней :(

Я звонила в приор сказали шо магазин должен бла бла бла ... Если нет то ждите 30 дней. Как только отшипят последнее буду приор дергать, а то у мужа инфаркт миокарда двухсторонний от баланса карты ))))

homester

New member
Доброе утро! с чилдренсом кому-то удавалось списаться? неделю молчат уже...
Я на днях написала, и тоже пока тишина...

Как быстро (т.е. небыстро) сейчас олд отгружает?
С 30 ноября Pending shipment (

abc_

Active member
Я звонила в приор сказали шо магазин должен бла бла бла ... Если нет то ждите 30 дней. Как только отшипят последнее буду приор дергать, а то у мужа инфаркт миокарда двухсторонний от баланса карты ))))
Странно. Мне приор разблокировал может штук 10 аналогичных сумм за последние пару месяцев просто через лив-чарт. Даже без звонка, просто с сайта интернет-банкинга выходила и все. Отвечают в рабочее время сразу, проверяют у себя номер платежа банковский, он должен совпасть, и снимают блок в течении 2-3 минут.
Может, барышня Вам на телефоне какая не сильно желающая поработать попалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху