Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homester

New member
У меня по треку магазина уже 10 дней запись "Package transferred to local post office".
Магазину написала (пока не ответили).
Что еще можно сделать ?

Tane4ka___

New member
Мне прислали сегодня вот такой FSW пишут фришип worldwide без мин., но я не могу применить, первый раз хочу заказать, а не получаеться
у меня с этим кодом все равно платная доставка к нам :(

Limassol

New member
Девочки, сколько по времени нынче собирает посылки шф? за неделю до отправки надо отдавать на сборку?

Fearlight

Active member
Limassol, у них там счас завал-завалище. Прям как у наших коммунальных служб приходит зима, так и у шопфанса - чёрная пятница :)))
Дорогие, уважаемые клиенты!
Все ругающиеся и опаздывающие!
Приношу свои извинения тем, кто пострадал от задержки в приеме заказов на этой неделе, поверьте, мы делаем все ,что в наших силах но к сожалению в высокий сезон задержки могут произойти на любом этапе в любой момент, так как объемы посылок значительно возросли, то сбои и задержки могут начинаться с этапа доставки заказов по США и заканчивая растамаживанием на РФ границе.
Вся огромная команда компании Shopfans на данный момент работает в убойном режиме, практически 24/7 и поверьте,все мы работаем на благо клиентов, а не вопреки, поэтому если есть возможность помочь вам,как -то изменить ситуацию ускорить, найти, добавить , посоветовать будьте уверены- мы сделаем это, но если сл. поддержки и склад не могут решить вашу проблему- прошу вас,не воспринимайте это как личную обиду, не думайте,что мы не хотим вам помочь -это действительно значит, что на данный момент вашу просьбу, требование, крик о помощи исполнить нет никакой физической возможности.
С надеждой на понимание.
Ваш Shopfans.
Люди пишут, что посылки собирают неделю, и даже после оплаты отправляют не сразу - некоторые ждут 3 дня :(
В общем - чем раньше, тем лучше.

Limassol

New member
Люди пишут, что посылки собирают неделю, и даже после оплаты отправляют не сразу - некоторые ждут 3 дня :(

ох, ёпрст... сумку обещают доставить 12, пока внесут, пока соберут, явно не успею до нг...

Девочки, возьмите, плиз, на мист море или авиа с одежками из чилдренса, 5 шт, вес 2,6 фунта, 31.05 доллара. Уже в пути, завтра-послезавтра будут на складе. Трек ещё не вносила.

abc_

Active member
ох, ёпрст... сумку обещают доставить 12, пока внесут, пока соберут, явно не успею до нг...
ну я с такими вводными данными очень надеюсь успеть :))) из недавнего опыта - последнюю посылку отправила на сборку 1-го вечером, в ночь с субботы на воскресенье она была собрана, деньги я положила заранее, поэтому оплата прошла сразу же (не знаю, важно ли это), в ночь с воскресенья на понедельник ко мне попридирался брокер:diablo: , в понедельник я все написала и вечером посылку передали в почтовую службу, вчера уехала со склада. То есть получается, если бы не проблемы с документами, то 4 суток была в обработке. Но тем не менее, соглашусь с предыдущим оратором - чем раньше - тем лучше :)))

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
Девочки, халява кончилась с фришипом без минимума. Все вернулось, как и было - фришип с кодом FREE69 при заказе от 69 долларов.
Возможно это перед праздниками (так как подарки и так заказывать будут), а потом все вернут. Фришип без иниума держался рекордный срок - полгода или больше. Раньше обычно его на пару дней давали как акцию.

vitaminka_t

New member
Девочки-минчанки, кто в ближайшее время планирует отправить ШФЭ?
У меня небольшой закза с джимбори и чилдренс, побольше.

Daisy

присматриваюсь =)
да, мой шфэ висит на консолидации уже 2е суток( а посылку собрала в воскресенье. похоже, и завтрашняя отправка мимо. по хорошему, неделю точно на сборку-проверку. ну или расслабиться и ждать после нг (а у меня подарки там :( ) написала, чтоб хоть брокер проверять начал, как предварительно проверяют же..

Fearlight

Active member
Daisy, фиг им, а не расслабление! Хай работают, пишите почаще! Особенно ночью в чат - там бывают девочки - Ольга и регина, они именно на складе, и могут пинка дать упаковщикам.
Ваще печаль неимоверная. 327 и 328 висят в Москве, статус не меняется, значит, в Минск не отправили. Думаю, хотят дождаться и 329.

Daisy, а брокер, разве не после оплаты проверяет?

Fearlight

Active member
Ну,предварительно - это ясно. Там обычно Ольга Т цепляется ко всему на свете :)))
А брокер у меня берёт обычно только после оплаты. И требования у него и предпроверки обычно разные :)))

Быструха

New member
Девочки кто шопфанс отправлять будет в ближайшее время? планшет на складе объявился, хотелось бы получить поскорее)

Limassol

New member
Ну,предварительно - это ясно. Там обычно Ольга Т цепляется ко всему на свете :)))
А брокер у меня берёт обычно только после оплаты. И требования у него и предпроверки обычно разные :)))

насколько я поняла, ты отправила в прошлый вт посылку и до сих пор не получила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху