Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Limassol, да, дорогая. И она ещё только сегодня по треку выехала на Минск. Значит, в доставке будет завтра-послезавтра. А регионы получат на след.неделе. В общем - печаль. У них ладненько так со статусами. Они собрать обещают за 36 часов(прошлую посыль в октябре они собирали мне почти 5 суток), а вот когда посылка перейдёт из статуса черновика в руки упаковщикам - одному богу известно. Вот так у меня посылка и висела 3 дня только в подготовке к сборке, потом её собирали 2 дня. Ай. За такие деньги они ещё и хамят на форуме! Я вот все жду, когда эту взбалмошную дуру Анна Т уволят

Fearlight

Active member
Нынешнюю посылку, чтобы получить до НГ - однозначно надо отправить или 15 или 17. Значит, на сборку надо отправлять уже сегодня :)))
А у меня на складе 3 трека уже доставлены были во вторник, но так и не зарегистрированны. Жду

kresh

Active member
нету на самовывозе таких тарифов
ну как же, 0,99 * вес+ за упаковку + за отправку 10?? или нет?
писали самовывоз и 10 становилось 7
надо посчитать хватает ли на карте на отправку, лень в банк пилить из-за пары дол)))

например,
20 фунтов $19,8
Доставка $10 === я про эту строку в инвойсе
Страховка $0.00
Всего $29.80

kresh

Active member
Солнышко 333, спасибо! мистом почти год не заказывала))
за консолидацию сколько берут?

Limassol

New member

жесть:(

А у меня на складе 3 трека уже доставлены были во вторник, но так и не зарегистрированны. Жду

у меня в пн по треку доставлена, вчера часов в 8 вечера внесли
надеюсь, лайт они не будут 5 дней собирать

N@t@sh@_82

Active member
На спенсере -30, но заказывать как то стремно т.к. с распродажного ни вещей ни денег пока :(

Fearlight

Active member
Наташа, шопфанс голопом прискакал! 327 и 328 партии уже в доставке. Глобел 24 позвонил мне, говорят машина въезжает в Минск, давайте будет о доставке договариваться. Во как! Так что, может, не все так плохо :)

Limassol

New member
Наташа, шопфанс голопом прискакал! 327 и 328 партии уже в доставке. Глобел 24 позвонил мне, говорят машина въезжает в Минск, давайте будет о доставке договариваться. Во как! Так что, может, не все так плохо :)
Поздравляю!
Блин, мне четверг никак:( среда крайний срок... Отдала на сборку вчера лайт, сижу жду теперь... Осталось меньше двух недель на все про все:(
Все-таки стараются минимизировать недовольство клиентов:)

N@t@sh@_82

Active member
Я бы хотела из Москвы заказать кресло-мешок, только незнаю как его доставить в Минск :( То что предлагают транспортные компании это +50у.е нафиг надо :)

lenksu

Member
N@t@sh@_82, покажите, если не трудно, что за оно, мне тоже надо кресло своеобразное какое-нить

kresh

Active member
если амазон рассылает кодики на -20, они ток на обувь и сумки? на игрушки они не работают?
никто ферби дешевых (до 50) не видел? на тойсрусе они бывают?

дамы, вопрос про ШФ-лайт :)
15 за первый паун, плюс 5 за каждый следующий + 3 за входящую?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху