Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, подскажите кто знает, максимальная скидка которую можно получить на Wildberries 20% или можно побольше?

Darianel

Member
N@t@sh@_82, личная максимально 20. Но бывают акции и дают +сколько-то процентов к личной.

Happyness

Member
В общем, пока нормальные люди выбирали подарки к НГ, мой червячок, желающий получить данную вещицу (очень уж цвет понравился) вместе со спортивным интересом перебороть Hollister пересилили здравый смысл и некоторые сомнения. В результате реализовалась давно возникшая идея заказать на московский ШФ. Опасений было два: 1) не отправят на ШФ, 2) не отдадут сотруднику (такое уже было).

Цены на международной версии, что сильно удивило и обрадовало, на тот момент были почти равны американским. Отгрузили уже на следующий день. Доставка осуществлялось через EshopWorld, по которой отзывов удалось найти немного, и те не самые лучшие. Но, все оказалось неплохо: через 2 недели посылка засветилась в РФ, дней 10 добиралась до ШФ (как и предполагала, сразу не отдали, только после некоторой переписки), еще неделя до РБ.
По итогу худи оказалось(лось)(лся) (как правильно-то?:scratch:) классным: мятный цвет чуть бледнее, мягкий приятный флис:yahoo:. XS на размер 40-42 отлично, даже с запасом небольшим.
[CUT="all"]Последнее время испытываю маниакальную тягу к комфортным, удобным вещам вне работы:crazy:. Видимо, издержки профессии, т.к. на работе вынуждена, как и многие, сидеть затянутой в пиджаки- костюмы и на высоких каблуках. Еще пару лет назад не смогла бы даже представить, что буду иметь целую полку для сугубо неформальных одежек.:shok:[/CUT]
Остальное бралось, чтоб добить до бесплатной доставки и продолжить эксперимент с размерами:
юбочка размера S на мои 91-92 см отлично. Не рассчитывала на что-то путное за 15 дол.(была дешевле на 2 дол). Оказалась вполне пригодной, в т.ч. вместе с новым худи. Под поясом резинка, кармашки настоящие.
в размере M и в размере L, чтоб определить подходящий. На наш 50 вторая определенно лучше села, не так облегает живот. Но первую муж тоже оставил, потому как очень цвет понравился.
размер М. Сочетание цветов мне не особо нравилось в момент заказа, но выбирать в нужном размере уже было не из чего. На мягком флисе. По размеру впритык, на рост 180 см хотелось бы чуть длиннее.
Вывод- рискнула не зря:dance:. Мне даже кажется, что вышло не дороже, чем через посредника. Но Абер, например, собрать труднее, т.к. фришип от 150. По размерам подтвердился предыдущий опыт: женское в размер, мужское слегка маломерит. По качеству старый холли, конечно, лучше, но и нынешний по распродажным ценам неплох ( флисовые вещи в основном)

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
на помпе беспл доставка от 60е
Я все смотрю-смотрю туда и мне их последняя коллекция за малым исключением совсем не нравится. Мрачно. А с черным для девочек так совсем переборщили.

Limassol

New member
Я все смотрю-смотрю туда и мне их последняя коллекция за малым исключением совсем не нравится. Мрачно. А с черным для девочек так совсем переборщили.

у меня есть список того, что надо, но хотелось бы все-таки скидок побольше...

да и по тому, что видела в и-нете, летняя тож не ахти ...
хотя цвета офигенные заявлялись

eddie

Member
Все мечтала я купить своему ребятёнку цветочную полянку , как-то все цена останавливала. Потом нашла этот же набор у нас на WB , ну думаю подожду скидку нормальную и закажу у нас.

Вчера решила сходить в Буслик и посмотреть на так сказать "СКИДКИ". И тут мой взор упал на какие-то до боли знакомые цветочки.
Взяла, а это они самые.

Единственное, что на амазоне набор идет сразу из четырех секций, а у нас каждая секция по отд. пакету.

Таким образом, я взяла 4 пакета, чтобы получился полноценный набор. Один пакет 55.300+ скидка 30%. В итоге вся клумба вышла 156.100
Я счастлив!!!!! Комплектация полностью такая же, как представлена выше, пластик не пахнет, НО сделано, конечно же не в США.

vitoshka

Member
а мне Владимир на вопрос по пересылке коляски трости (самая большая длина 104 см) ответил 3 недели назад, что будут считать по объемному весу :bad:.
Я пересылала коляску трость, ничего не считали по объемному весу. Плюс еще другие покупки засунули в коробку с коляской... и отправили.

eddie

Member
sergovlena, выбросила я вчера упаковку, глянула только, что было написано произведено в Китае. Детальки из хорошего пластика, вполне все приличненько и не хлипко.

kresh

Active member
дамы, на какой адрес в Ч шлем? боюсь у меня в кабинете слишком древний адрес))

kresh

Active member
Дамы, еще по ШФ-лайт вопрос.
Если при оплате выбираю Делавер, посыль оттуда и отправят, или перешлют в Пенсильванию и ток потом она улетит?
Не теряю надежду получить фербиков к НГ )))

Limassol

New member
Дамы, еще по ШФ-лайт вопрос.
Если при оплате выбираю Делавер, посыль оттуда и отправят, или перешлют в Пенсильванию и ток потом она улетит?
Не теряю надежду получить фербиков к НГ )))

скорее всего, отправляют на осн склад. у меня платье в делавере доставили в пн, а на складе было зарегистрировано только в ср где-то в районе 19 и сразу отдала на сборку, вчера к 23 собрали, сейчас проверяют еще документы, хотя прошла предварительную проверку

дамы, на какой адрес в Ч шлем? боюсь у меня в кабинете слишком древний адрес))

А можно не париться и слать на старый :))) я до сих пор шлю на пр. Мира , мне менять лень, а они сами не меняют

kresh

Active member
скорее всего, отправляют на осн склад
спасиб, тогда на него сразу и отправлю, тем более налог на игрушки не вылазит
и фербик за сутки приятно подешевел на 10-ку))
не подскажите, по каким дням отправка? если товар обещаю доставить к 13.12, когда примерно отправят?

kresh, там через карту сейчас адрес выбирать надо для самовывоза.
глянув на количество отделений на карте, подумала что это почтовые, а не филиалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху