N@t@sh@_82
Active member
Девочки, подскажите кто знает, максимальная скидка которую можно получить на Wildberries 20% или можно побольше?
Я все смотрю-смотрю туда и мне их последняя коллекция за малым исключением совсем не нравится. Мрачно. А с черным для девочек так совсем переборщили.на помпе беспл доставка от 60е
Девочки, если кто-то будет заказывать, возьмите, пожалуйста меня в компанию. 15-30?на помпе беспл доставка от 60е
Я все смотрю-смотрю туда и мне их последняя коллекция за малым исключением совсем не нравится. Мрачно. А с черным для девочек так совсем переборщили.
Я пересылала коляску трость, ничего не считали по объемному весу. Плюс еще другие покупки засунули в коробку с коляской... и отправили.а мне Владимир на вопрос по пересылке коляски трости (самая большая длина 104 см) ответил 3 недели назад, что будут считать по объемному весу :bad:.
Ukraine, Chernigov region, Chernihiv, Dneprovkaya, 26-а, samovivozдамы, на какой адрес в Ч шлем? боюсь у меня в кабинете слишком древний адрес))
Дамы, еще по ШФ-лайт вопрос.
Если при оплате выбираю Делавер, посыль оттуда и отправят, или перешлют в Пенсильванию и ток потом она улетит?
Не теряю надежду получить фербиков к НГ )))
дамы, на какой адрес в Ч шлем? боюсь у меня в кабинете слишком древний адрес))
дамы, на какой адрес в Ч шлем? боюсь у меня в кабинете слишком древний адрес))
спасиб, тогда на него сразу и отправлю, тем более налог на игрушки не вылазитскорее всего, отправляют на осн склад
глянув на количество отделений на карте, подумала что это почтовые, а не филиалыkresh, там через карту сейчас адрес выбирать надо для самовывоза.