Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
не подскажите, по каким дням отправка? если товар обещаю доставить к 13.12, когда примерно отправят?
отправка вторник и четверг, в минск приезжают две партии вместе (т.е. вторниковая ждет четверговую), привозят, как повезет - раньше было по понедельникам - а теперь и в среду и в четверг. И еще очень много зависит от того, как быстро товар разнесут в бокс, у меня уже больше суток 2 посылки не отмечаются, хотя по треку идут как доставленные, из-а этого не могу отправить на сборку посылку :(
И исходя из этой арифметики - если повезет, то есть приличный шанс попасть в партию 17-го и получить посылку числа до 24 :).

SvetlanaBAl

Member
глянув на количество отделений на карте, подумала что это почтовые, а не филиалы
письмо такое мист присылал в сентябре:

Уважаемые клиенты, если вам нужна доставка посылки на филиал Meest-Express, пожалуйста, выберите филиал в нашей программе my.meest, не указывая дополнительно ’самозабор’ или адрес филиала вместо своего. Таким образом мы будем работать для вас эффективнее и избежим ошибок. С уважением, Aдминистрация Meest-America

я как получила новую инструкцию, так ею и руководствуюсь ))) хотя да, девочки писали, что не меняли адрес и все нормально доходит

Daisy

присматриваюсь =)
Если при оплате выбираю Делавер, посыль оттуда и отправят, или перешлют в Пенсильванию и ток потом она улетит?
Не теряю надежду получить фербиков к НГ )))
как-то смотрела репортаж про шф) так эти склады рядом. и там такая схема, что каждый вечер из делавера везут в пенсильванию)
из делавера ничего не шлют, вся сборка в фолкрофте. но - если у вас лайт, то проблемы склада вас не коснутся, кроме во время отмеченной посылки. консолидации же нету..
моя так и не улетела(

Hild

Member
Спенсер от 29.11. принесли домой 11.12, две посылки, прочитала здесь, что многие волнуются.

aleska

Member
дайте кодик хороший с фришипом или 0,99 на сиеру (желательно без минимума). Спасибо.

N@t@sh@_82

Active member
Спенсер от 29.11. принесли домой 11.12, две посылки, прочитала здесь, что многие волнуются.
спенсера распродажного от 25 ноября до сих пор нет:huh:
только что проверила - засветился! Девочки проверяем потеряшки! :dance:

petra13

New member
А мой спэнсар ад 12.11 так i не прыляцеу. Ужо i грошы вярнулi, але ж так хацелася рэчы атрымаць. Можа хто спэнсар збiрае - вазьмiце мяне з пiжамамi.

Rita2012

New member
девочки,поделитесь информацией-сколько у Вас чистый вес ШФЭ получается? про 11-12 не верю))))

Limassol

New member
а дай ссылку посмотреть плз. надо планировать что-то под штанишки нам.

ссылку на другой форум, наверное, нельзя, вставлю фото
post-273470-1449143815.jpeg

post-417069-1449580335.jpeg

post-59214-1449675355_thumb.jpg

post-417069-1449679648.jpeg

post-417884-1449755758.jpg

post-273470-1449774094.jpeg

а цвета обещались быть такими http://pikku-hiiri.blogspot.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху