Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZALIA

Member
На woolovers скидки PRE-CHRISTMAS SALE UP TO 50% OFF. Шерстяные кардиганы и джемперы Pure Lambswool получаются от 10 фунтов минус ват.
Можно пройти по моей реферальной ссылке, и новым покупателям дадут скидку 10%. Я уже хапнула чуть-чуть, сколько денег на карточке было)))

Может, у кого платьице есть новогоднее или костюм карнавальный на девчоночку ростом 92-95 см? С удовольствием возьму напрокат. Можно в личку, чтобы не засорять тему.

Tatinka

Member
Поделюсь. На спенсере вот такой робот-динозавр сейчас стоит 50 фунтовhttp://www.marksandspencer.com/miposaur-toy/p/p22453276
Вчера думала, что дорого, специально решила узнать сколько у нас такая стоит игрушка. Так вот та-да-да-дам в фантастике 3 860 000 рублей:shok:.Пришла вечером и купила на спенсере.топкешбэк сразу начислил кэш. Надеюсь,как подарок, к НГ успеет.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, покупал кто-нибудь часы Берта?
Уже полгода засматриваюсь на вот такие с совой из белого металла. Если бы не камни на безеле, уже точно юзала бы. Если кто-то реальный отзыв даст - куплю все же

Для любителей бренда Финн Флея : на валдберриз наконец-то с некоторых моделей шапок сняли эту греб.ную снежинку, и на них срабатывает код -33, если еще хорошая скидка покупателя есть, то отличная цена на шапки выходит. Пока это мой фаворит по зимним шапкам. Сегодня мужских вообще неплохой выбор получается.

aleska

Member
Девочки, а напишите, пожалуйста, чего он делает этот динозавр-робот и его размеры. А то я с телефона не нахожу

Esther

Spirit
Девы, может, кто-то собирает ШФЭ?
Возьмите меня, плиз, с 2 кг добра. Игрушек и детского нет. Спасибо :)

Limassol

New member
помп
post-417069-1450469643.jpeg

post-417069-1450470556.jpeg

post-417069-1450470575.jpeg

post-417069-1450470589.jpeg

post-417069-1450470603.jpeg

post-273470-1450507894.jpg

post-273470-1450507902.jpg

Роса

New member
Limassol,а для мальчиков так очень ничего, кстати, девочковая коллекция, конечно, блекловата.

Limassol

New member
Limassol,а для мальчиков так очень ничего, кстати, девочковая коллекция, конечно, блекловата.

Футболки мне и на мальчиков и на девочек нра:) и зеленая курточка мальчуковая, и цвет девчачей последней:flirt:

Роса

New member
Limassol, этот цвет девочковый мне кажется был и в прошлой коллекции, красивый очень, а вот серый-голубой мне не нравятся что-то.
Я штанов набрала, под них надо майки-рубашки теперь покупить, как-то помп мне ни с чем больше не сочетается, том тейлор рубашки только подходят из всего, что у меня есть.

Limassol

New member
Не, были бледнее цвета у девочек:( этот красивый, надеюсь, не только куртка такого цвета будет. Вот помп да, лучше сразу комплектами брать, чтобы потом не ломать голову:)

Klepa13

Member
Всем привет,забрала и я свою курткуза 19 дол с сиерры,размер XL на мой рост 161-163 подошла по росту хорошо,по размеру немного непонятно ношу 42-44, но она внутри вроде не сильно свободна,а смотрю в зеркало,так и большевата кажется.

kresh

Active member
Всем привет,забрала и я свою курткуза 19 дол с сиерры,размер XL на мой рост 161-163 подошла по росту хорошо,по размеру немного непонятно ношу 42-44, но она внутри вроде не сильно свободна,а смотрю в зеркало,так и большевата кажется.
жду такой же размер, на 44-46 будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху