На - 70% уже ничего не будет интересного. вообще ничего
Я бы не была так категорична. Летом я отлично затарилась и на 70% - плащ-дождевик за 210 тыс, джинсы белые и серые по 70 тыс, сет сарафан+лонгслив за 120 тыс, сет 3 шт колготы за 110 тыс, сет слипов 3 шт за 180 тыс,сыну подруги джинсы за 80 тыс(размер 122) и майку за 60 тыс(рост 116). Прошу заметить, что вещи брала не малышковые. Рост 92-98-104, кроме слипов - они были на 86 размер. И даже повезло кое-что купить на 90% - ромпер за 34 тысячи, сет шапка+варежки+снуд за 30 тыс, тёплые носки-гольфы сет 2 шт за 17 тыс
Это совсем не дешево получится, нет?
Нет

)) Я, конечно, не сумасшедшая прям, но некоторые вещи сильно западают в душу, и даже 30% скидка на них - радость. Например, сеты белья детского - трусы по 5 или 7 штук в упаковке, или майки по 3 штуки. Сколько уже перепробовала белья - самое лучшее - это некст. Спенсер со своими дурацкими выкройками и рядом не лежал.
В магазине. Обычно, в Замке. Есть стойка с вещами на скидке 50-70-90(так же, волнами скидка. Когда на основную коллекцию 30-на старую 50 и т д ). Летом многие знатно на 70% затарились слитниками и полукомбезами зимними за копейки, что-то около 300 тыс они выходили
Ну и, для себя я бельё успеваю купить на 70% - сеты бюстиков по 200 тыс выходят

Носятся изумительно, и форма у некста прям моя-моя. Поэтому, особо понравившиеся модели беру и на -30. Да, не бюджетно. Но могу я себе хоть что-то купить, а не ребёнку или мужу?

)))