Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Девочки, как думаете, по опыту прошлых лет, на Мэндко ещё будет фришип до нового года? :)

Parole

Well-known member
Девочки, запись
Попытка доставки (200441) Участок центральной доставки
Это где посылка моя лежит? На мою почту не похоже.

Все, сама нашла, на Вокзальной. И главное уже сегодня у курьера, но т.к. телефона на посылке нет, то приедет без звонка (((((

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, запись
Попытка доставки (200441) Участок центральной доставки
Это где посылка моя лежит? На мою почту не похоже.
это главпочтампт т.е. участок центральной доставки, подождите чуть чуть и трек будет с вашим почтовым отделением

Parole

Well-known member
N@t@sh@_82,Не, уже дозвонилась до Вокзальной. Оператор там клянется что посылка на руках у курьера. Вот куда он мне ее повезет ((( Оставила ей свой телефон. Может передаст ему.

N@t@sh@_82

Active member
А я таки заказала себе Кресло-мешок из Москвы от производителей. С доставкой получилось 1,5 млн. судя по треку завтра доставят :dance:
Подарю на новый год ребенку, главное придумать куда спрятать :)))
Там можно покупать даже чехлы отдельно, а я присмотрела еще круглые пуфики, или сама из Москвы привезу или закажу попозже :)

hrynkoira

New member
Девочки, на fragrancex.com бывают вообще коды какие-нить? Никогда не покупала ничего там.

Fearlight

Active member
Limassol, слышишь, я в 9,15 тока этот код убачила :))) Бегом на сиерру :))) и то хватала в приступе "скорей,скорей,скорей" - не все рассмотрела толком :)
Но цены, конечно, вышли просто нереальными. Примиджи за 14$, страйд Райт за 12$, про обер сама знаешь :)))

Limassol

New member
Limassol, слышишь, я в 9,15 тока этот код убачила :))) Бегом на сиерру :))) и то хватала в приступе "скорей,скорей,скорей" - не все рассмотрела толком :)
Но цены, конечно, вышли просто нереальными. Примиджи за 14$, страйд Райт за 12$, про обер сама знаешь :)))

я в 7 утра:))) и убегать надо было:( знаешь, как я мучилась и переживала?:)))

MamaNasty

New member
мини хваст.
шапка с чилдренса
mailservice

http://www.childrensplace.com/shop/us/p/Zig-Zag-Knit-Pom-Pom-Beanie-2049229-CU
акрил, внутри флисовая подкладка, размер S/M (4-7) на ребенка 3 года как раз (ОГ 49 см), на весну хватит, к след зиме будет мала
и на подарки к НГ брала такого котика, ездит, крутиться, пультик в виде рыбки
pTRU1-19381564th.jpg

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=45201566&cp=&parentPage=search
набор стоматолога, брала за 11.5 уе, пару недель назад у нас в местном фантастике они появились на скидке -30, можно было взять за 280 тыс
61C3lal2TsL._SX90_.jpg

типа фабрика пирожных
51Jy9BGEjoL._SY90_.jpg
вот это хорошая штука, так глянула одним глазом и спрятала - я бы сама в такое игралась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху