Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
девочки, почитала в соседней темке про клиранс на олде и скидку в 51% на него. Это личный код или на многих распространяется? вроде ничего не надо, но с таким кодом вроде и найду то, что надо))

tahnetik

New member
может есть у кого нибудь не нужный кеш на ЧП, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна

N@t@sh@_82

Active member
Чеславна, 50 это от красной цены еще? О_о Шикарная стоимость получается ))) Я бы куртки две прикупила ребенку )))

Rita2012

New member
девочки, почитала в соседней темке про клиранс на олде и скидку в 51% на него. Это личный код или на многих распространяется? вроде ничего не надо, но с таким кодом вроде и найду то, что надо))

kresh

Active member
Девушки, ни у кого лишних кешиков на ЧП не осталось?
Если есть не нужные- поделитесь пожалуйста :)

SvetlanaBAl

Member
Девочки, подскажите, Крейзи деньги за заказ списал в полном объеме, потом выяснилось, что 1 вещи нет и крейзи обновил заказ на меньшую сумму, его и выслал. деньги вернет автоматически или надо что-то предпринять - написать им, например?

Sofina

Active member
Девочки, а у меня на олде не срабатывает код на -30 на скидочное((( . Это ведь yourdeal или другой?

Sofina

Active member
Может кто-нибудь на олд может взять в компанию с пальто за 32 дол, это с 30% скидкой. Если еще с одним кодом, я только за)))

Чеславна

Active member
Так личный, что при подписке, и не срабатывает на клиранс. Только ENJOY. Не, я хочу больше), чем 30, как в соседней темке, но гордость не позволяет там заказывать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху