Скорпиончик
Active member
я 2631 жду, пока тихо.2627 прибыл еще 31 декабря. 2637 еще нет.
я 2631 жду, пока тихо.2627 прибыл еще 31 декабря. 2637 еще нет.
Я тоже про такой. Но мы пока 75 см ростом, ходит дочка уже очень хорошо. Но вот в коламбии нам гораздо удобнее. Просто вижу, что она как медвежонок неповоротливый) Еще один минус, на спинке этот комбез топорщится у нас, хотя по размеру сел отлично. Выглядит странненько, как будто парашют)) у вас нет такого? Ну и кроме того все спрашивают: "а как вашего мальчика зовут?":crazy: ну в общем-то я ожидала, когда покупала, подобной реакции. Это меня меньше всего волнует. А по качеству супер он, конечно.Не соглашусь. Я о таком
http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/...gt?focus=27022
По мне так совешенно нормальная ткань, плотная, но не дубовая, как по мне. И на морозе своих свойств не изменяет. К тому же легкий (не объемный). У меня младшая, 90 см роста, совершенно нормально в нем бегает.
Но я не спорю с вами, это дело вкуса.
Девочки ни у кого олд не отменил заказ?
Limassol, мне киньте пожалуйста)
его и бери. Я весной маше купила, на байк дисконте. Научилась кататься к концу летасмотрю микро мини,
Кстати, код прекрасно присылается на временные почтовые ящикиLimassol, мне киньте пожалуйста)
его и бери. Я весной маше купила, на байк дисконте.
нет, все ок. только разбил чуть ли не по 1 вещиДевочки ни у кого олд не отменил заказ?
о, только написало и сегодня объявилась на Украине)Сообщение от dima81
2627 прибыл еще 31 декабря. 2637 еще нет.
я 2631 жду, пока тихо.
Limassol, а мне покажи, мне тоже надо
Девочки ни у кого олд не отменил заказ?
Limassol, мне киньте пожалуйста)
я делала 3 заказа в течении где-то 18ти часов. в итоге 1 и 3й отправили полностью. а во втором отписались, что двух вещей нет. и еще не выслали. ждюююю..У меня отменил 4 вещи из заказа, крещу пальцы,чтоб не отменил весь заказ, тк три более поздних уже полностью выслал. Причём, все отменённые вещи в наличии и сейчас