Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
Девочки, подскажите мтбанк снимает блокировку по звонку?
Только если двойная блокировка (на след день после звонка снимают). Если просто блокировка и не выслали заказ, то не снимают

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
А посоветуйте мне самокат для двухлетки смотрю микро мини, только не знаю, надо сиденье или уже нет? Девочки на беговелах катаются?
не беговелах катаются все.
не берите с сиденьем. Рекомендую трехколесные сандейс у нас в темке много у кого эти самокаты, все довольны

eddie

Member
Девочки, которые пользуются форв. к. БОСМИКС, подскажите как можно оплатить за отправку карточкой, вижу только Pay Pal, хотя точно знаю, что карточкой можно. Спасибо.

aleska

Member
на сиере есть босоножки Ханны - может кому под лук нужны)
сегодня еще и код -30 на клиранс -30 и фришип от 50 - TDM6703T

И еще - чилдрен кеши продлил до 12го и прислал мне еще 2:
действуют сегодня до 13,00 - может кому понадобятся?
Y09405L6DNLXAA и Y09405FXU33RSJ

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
может кто олд мне закажет в компашку??
а ещё- на клиранс код не работает что ли? если и давно не заказывал- может ли что с аукаунтом произойти? я много раз имитировала покупки с кодами и ничего нигде не применялось ((((

Splinter-ka

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодиками на сьерру. Может у кого есть код на клиранс?

eddie

Member
Девочки, немножко о неприятном.
В этом году еще до вчерашнего дня ничего не покупала, на карточки были копейки. 10 января приходит ночью смс, что с Вашего счета списано 0 у.е., потом еще раз. Думаю, надо позвонить в банк и по коду операции узнать что это такое, и забыла.

Сегодня зашла в интернет-банкинг и опа- моя карточка (не счет) заблокирована и недействительна. Позвонила в процес. центр, сказали обратиться в сам банк.
В банке сказали, что карточка недействительна и мне выдадут новую, в связи с тем, что она заблокирована службой безопасности банка, т.к. была трехкратная попытка списания денег. А смс-ками о списании по 0 у.е. просто проверяли мою карточку.
В банке посоветовали подключить услугу к карточке 3D секьюрити.

А как защищаетесь Вы?

kresh

Active member
eddie, какой у вас банк?
не сказали кто (в какой стране) пытались списать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху