так их-то назад потом отдают? мне он никогда не нравился, купила там 1 раз, пронесло без эксцессов, с тех пор вот наблюдаю за чужими процессами ...и на шх пишут об очередной волне списания денег от айдил
так их-то назад потом отдают? мне он никогда не нравился, купила там 1 раз, пронесло без эксцессов, с тех пор вот наблюдаю за чужими процессами ...и на шх пишут об очередной волне списания денег от айдил
бедная сестра)))картой сестры...
Сколько сейчас Спенсер идет?
Доставка стояла на 8.01, пока нет еще. Как они говорят, ждите 2 недели от доставки, потом возвращают деньги. За ноябрьскую посылку мне вернули деньги, а в середине декабря приехала 1 часть посылки, в конце декабря 2 часть..
моя посылка от 8.01 на таможне, а от 31.12 висит. и что ж это такое.Мой спенсер сдвинулся с мертвой точки, обе посылки. Так что проверяйте треки.
и еще вопросик, может кто-нибудь в курсе, ответит. Принимает ли зара американская версия карты Москва-Минск?подскажите действующий промокод на бесплатные входящие для шопфанс экспресс
и еще вопросик, может кто-нибудь в курсе, ответит. Принимает ли зара американская версия карты Москва-Минск?
У меня одна от 7-го января , вторая от 2 января. Информация появилась сегодня после обеда по обоим посылкам. так что какой то них там зависон был. Желаю что бы и ваша декабрьская скорей нашлась и пришла.моя посылка от 8.01 на таможне, а от 31.12 висит. и что ж это такое.
я годика два назад среди всего прочего недешевые пальто получила с косяками, подкладка в рукавах была пристрочена наискосок, что оч. затрудняло продвижение собствено руки в рукав:rofl: После этого вообще туда не заглядывала, а тут подруга попросила ей заказать.мне он никогда не нравился
а я такое письмо и отправила в банк, не пройдет, нет?)и кстати, айдил прислал письмо о том. что тк не может сам активировать мой счет - то я должна еще раз подтвердить карту, в противном случае через 48 часов заказ аннулируют.
Спасибо. Я Аирмэйлом последний раз отправляла, а код такой был введен, еще когда экспрессом пользовалась, поэтому решила, что уже не действует.Вроде, sfxzero
Если есть сомнения оплатите пейпалом.
код точно SFXzero, с шопфанса ответилиВроде, sfxzero
а я такое письмо и отправила в банк, не пройдет, нет?)
я собираю,но что-то медленно)))Девочки, Дисней никто не собирает?
У меня та же история с теми же датами, так же недоотгруженные заказыМне прислали такое же письмо с указанием номера ордера, где одна позиция недоотгружена с 28 декабря (shipment pending)
Пошла смотретьА в groupon у вас в My account / Credin Cards старая карта отображается ?
У меня рядом с картой есть Edit/Remove
Там на одной из закладок аккаунта нажать Send Email (для верификации аккаунта гроупона). Приходит письмо на мыло с кнопкой Verify email.
А мне ваще айдили не отвечает. И опять списал деньги хрен знает за что!!! Я уже думаю позвонить в банк и попросить как-то с этим разобраться - операции не совершаю, почему продолжают сыпаться платежи, да ещё и на неизвестные суммы! Пусть в чёрный список вгонят их
Или вы вообще не делали там заказы последнее время?И опять списал деньги хрен знает за что!!
Вы мне все правильно подсказали :give_rose:Вроде, sfxzero
Нормальный был магазин. Со своим, интересным многим ассортиментом. Не больше того же Олда блокировал. Или Зулилы. Менее чем они. Так что совсем не плох был магаз. И я кучу хороших вещей за почти копейки в свое время там купила. С удовольствием вспоминаю время проведенное на его сайте, особенно во время Ред Сейлов. Прикольно было.мне он никогда не нравился, купила там 1 раз, пронесло без эксцессов,
зару можно оплатить пейпелом? Каким, бел.?Буду пэйпалом оплачивать.