Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
и на шх пишут об очередной волне списания денег от айдил
так их-то назад потом отдают? мне он никогда не нравился, купила там 1 раз, пронесло без эксцессов, с тех пор вот наблюдаю за чужими процессами ...

Rita2012

New member
У меня есть 2 трека на заказы ideel....один от 31 дек не отслеживается и не дошел до склада,второй висит в др.городе 5 сутки.по карте движений не вижу-оплата была картой сестры...

eddie

Member
картой сестры...
бедная сестра)))

А я теперь и треки свои не знаю, письма об отправке не было. Но когда в личный кабинет зайти еще можно было, то видела, что один заказ отправлен. А второй неизвестно.

homester

New member
Вот нашла на сайте БПС:
Уважаемые клиенты! ОАО «БПС-Сбербанк» совместно с ОАО «Банковский процессинговый центр» урегулированы для держателей пластиковых карт Банка последствия сбоя каналов связи между процессинговым центром и международными платежными системами

Сбой произошел по независящим от БПС-Сбербанка причинам.

По некоторым операциям, выполнявшимся во время сбоя, блокировалась сумма операции по карт-счету. Данные блокировки сняты и суммы на карт-счетах доступны для держателей пластиковых карт ОАО «БПС-Сбербанк» в полном объеме.

Уважаемые держатели карт БПС-Cбербанка! В случае выявления несоответствия между ожидаемым и фактическим остатком доступных средств на карте, просьба обратиться с заявлением в подразделение ОАО «БПС-Сбербанк», где у Вас открыт карт-счет.

Mily

Active member
Сколько сейчас Спенсер идет?
Доставка стояла на 8.01, пока нет еще. Как они говорят, ждите 2 недели от доставки, потом возвращают деньги. За ноябрьскую посылку мне вернули деньги, а в середине декабря приехала 1 часть посылки, в конце декабря 2 часть..

Мой спенсер сдвинулся с мертвой точки, обе посылки. Так что проверяйте треки.

Наталbz

New member
подскажите действующий промокод на бесплатные входящие для шопфанс экспресс
и еще вопросик, может кто-нибудь в курсе, ответит. Принимает ли зара американская версия карты Москва-Минск?

Mily

Active member
моя посылка от 8.01 на таможне, а от 31.12 висит. и что ж это такое.
У меня одна от 7-го января , вторая от 2 января. Информация появилась сегодня после обеда по обоим посылкам. так что какой то них там зависон был. Желаю что бы и ваша декабрьская скорей нашлась и пришла.

Разбаловал нас спенсер, я уже от ожидания в полторы недели совсем извелась :)).У меня там еще подарок летит который мне в воскресенье нужно уже дарить, так что радость от того что посылка начала двигаться у меня безмерна.

lenksu

Member
мне он никогда не нравился
я годика два назад среди всего прочего недешевые пальто получила с косяками, подкладка в рукавах была пристрочена наискосок, что оч. затрудняло продвижение собствено руки в рукав:rofl: После этого вообще туда не заглядывала, а тут подруга попросила ей заказать.
и кстати, айдил прислал письмо о том. что тк не может сам активировать мой счет - то я должна еще раз подтвердить карту, в противном случае через 48 часов заказ аннулируют.
а я такое письмо и отправила в банк, не пройдет, нет?)

Наталbz

New member
Вроде, sfxzero
Если есть сомнения оплатите пейпалом.
Спасибо. Я Аирмэйлом последний раз отправляла, а код такой был введен, еще когда экспрессом пользовалась, поэтому решила, что уже не действует.

h-ne

New member
а я такое письмо и отправила в банк, не пройдет, нет?)

lenksu, я не уверена, что прокатит. это же не отказ магазина от ваших денег, а обратно - попытка списания.
я носила письмо с извинениями магаза о невозможности отправить мне заказ и немедленном рефаунде + бонус в 10 д. но, увы, и это не ускорило разблокировку.

Parole

Well-known member
Мне прислали такое же письмо с указанием номера ордера, где одна позиция недоотгружена с 28 декабря (shipment pending)
У меня та же история с теми же датами, так же недоотгруженные заказы

А в groupon у вас в My account / Credin Cards старая карта отображается ?
Пошла смотреть

У меня рядом с картой есть Edit/Remove
Там на одной из закладок аккаунта нажать Send Email (для верификации аккаунта гроупона). Приходит письмо на мыло с кнопкой Verify email.

Спасибо, все верифицировала. письмо пришло на мыло. Карта отображается, даже 2. Заказ декабрьский. С этой карты и пытались списать средства. Но там не хватало денег (я то думала что они все забрали уже, а это были повторные блокировки, которые вернулись вот и потратила сразу.) Сейчас на карте деньги есть. Написала на группон письмо чтобы еще раз списали. Тишина. А я же не хочу чтобы отменили. Я тогда ввообще не разберусь что уже отгружено а что нет.

homester,так у вас повторно списали деньги и отгрузили заказ в итоге?

А мне ваще айдили не отвечает. И опять списал деньги хрен знает за что!!! Я уже думаю позвонить в банк и попросить как-то с этим разобраться - операции не совершаю, почему продолжают сыпаться платежи, да ещё и на неизвестные суммы! Пусть в чёрный список вгонят их

Т.е вам он уже все отгрузил? И у вас идут списания уже после этого? Или
Я так понимаю что сначала была блокировка средств при заказе. Еоторые по разным мнениям делает или магаз (он от отрицает как и в Олде) или наш банк. Потом боликровка отваливается как у меня в ММБ. А при отгрузке магазин уже начинает списывать реальные деньги за отгружаемый заказ.

И опять списал деньги хрен знает за что!!
Или вы вообще не делали там заказы последнее время?

Последнее редактирование:

Наталbz

New member
Вроде, sfxzero
Если есть сомнения оплатите пейпалом.
Вы мне все правильно подсказали :give_rose:
зара ответила Hello Natalya, if you wish to place an order through our US online shop, you will need to provide a US billing and shipping address. Please note that if your credit card has been issued in a different country to that of purchase, the transaction may not be processed successfully due to the security system restrictions provided by our website and your bank. Another alternative you may use is Paypal. Thank you.
Буду пэйпалом оплачивать.

lenksu

Member
Девочки, кто заказывал с bhfo, как они реагируют на свои косяки, заказывала дочке пальто FRENCH CONNECTION, не тот размер положили.

Parole

Well-known member
мне он никогда не нравился, купила там 1 раз, пронесло без эксцессов,
Нормальный был магазин. Со своим, интересным многим ассортиментом. Не больше того же Олда блокировал. Или Зулилы. Менее чем они. Так что совсем не плох был магаз. И я кучу хороших вещей за почти копейки в свое время там купила. С удовольствием вспоминаю время проведенное на его сайте, особенно во время Ред Сейлов. Прикольно было.
Жаль что закрылся. Сейчас там фигня какая то пока (((((

Буду пэйпалом оплачивать.
зару можно оплатить пейпелом? Каким, бел.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху