Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
не факт. Купила сапоги знакомой, а они оказались разных оттенков. Продавец был бэккаунтри (через амазон). Так ничего не доказала и амазон не помог. Вернули 10 уе при стоимости сапог 80

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Sarik, я купила пальто большой стоимости,приехала тряпка такого же оттенка
Вернул деньги амазон
Подружке тел покупали,он без симки оказался(вороны мы)отослали назад, деньги возвращал амазон,прод ушел в незнанку,кстати вернули полную сумму, а прод собирался за минусом 20%

kresh

Active member
подскажите, на спенсере детские купальники (слитные) маломерят или в размер?

dima81

New member
Девочки, может у кого новые или в отличном состоянии есть чиносы/джоггеры на мальчика р.4-5 лет, 5-6 лет. Типа таких

С карманами, внизу резинки или зауженные, интересный цвет, в общем стильные нужны. Спасибо!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, подскажите куда на амазоне письма писать, пришли крассовки, а в коробке разные размеры. Продавец сам амазон
Что-то покапалась на сайте и туплю, не могу сообразить куда писать

Чеславна

Active member
Gerdochka, ищите внизу страницы let us help you - help - contact us. у меня быстро получается, в заказы выбрасывает, ставите галочку в нужном пункте и описываете свою прОблем.

tahnetik

New member
девушки, у кого нибудь была ситуация, что посылка внутри самой Америки до Миста почти месяц идет. По слежению какой то стопор
https://wwwapps.ups.com/WebTracking/processInputRequest?tracknum=92748901342171573007341020
может она затерялась где то?

возьму на Мист море (обувь взрослую, игрушки и т.п., только не одежду)

SvetlanaBAl

Member
девушки, у кого нибудь была ситуация, что посылка внутри самой Америки до Миста почти месяц идет. По слежению какой то стопор

было по слежению как стопор, а сама давно уже в кабинете (правда мелочь была и я шибко не волновалась)

еще может быть на стадии доставки сильно повреждена посылка и ее могут вернуть обратно продавцу - в этом сл.прод оперативно среагировал, прислал письмо сорри-сорри и еще амазон расшаркивался (через него покупала)

в любом случае, если сроки доставки закончились, имеет смысл писать и продавцу и Владимиру - может они Ваш трек в другой кабинет закинули

Девочки, у меня такое впечатление сложилось, что в первом полугодии прошлого года и раньше Сиерра была более щедра на скидки - очень часто можно было и -45% словить с мин шипом, а сейчас редко такие скидки бывают ? (про ночные -50% писать не надо, сплю я)

Tatachka

New member
Подскажите пожалуйста, где купить в Америке костюм для каратэ ( кимоно)?

Splinter-ka

New member
Имеет ли смысл писать на сьерру о перерасчете, если купленная 5 дней назад вещь сильно потеряла в цене?
И второй вопрос: кто-нибудь отправлял посылку UPS с миста обратно на сьерру?

Fearlight

Active member
Имеет ли смысл писать на сьерру о перерасчете, если купленная 5 дней назад вещь сильно потеряла в цене?
Есть. Напишите про Price Adjustment. В сиерре исключительно приятный саппорт и учтивые ребята в чате.

а сейчас редко такие скидки бывают ?
да, макс приходит 35 процев.
про ночные -50% писать не надо, сплю я
это было один единственный раз. И на клиранс. И в 2-3 часа ночи цены были обычные для клиранса, а уже в 7-8 утра стали на 30-50% выше.

Happyness

Member
Может все знают, но напомню, что есть возможность заказать НМ через отто-мода.бай. Сама долго не решалась, но в итоге перед Нг нарисовался нужный размер платья в самом отто и появился повод использовать аванс годичной давности. Берут 20%. Доставка 6евро, но бывает и бесплатной по акции (мне обошлась 2 евро). Банк берет 2% за перевод. По сравнению с зюстом, может и не дешевле, но как вариант, если не много чего надо... В моем случае оказалось выгодно, т.к. все равно покупала отто ( а с учетом задатка по древнему курсу-вообще отлично) Можно и др магазины-там большой список

galya1981

New member
девочки, что слышно с вашими шф-кими посылками, есть движение?
вчера вечером отправила на сборку-сегодня отписались, что собрали, выставили инвойс, оплатила, жду проверки док-ов...

Чеславна

Active member
galya1981, это я знаю, у меня такие же темпы, но и посылка небольшая- 16 кг. Я про те, которые были собраны и оплачены давным давно, но не отправлены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху