Извините что пишу в этой теме, посоветуйте что делать насчитали пошлину 900 тыс., насчитали по полной стоимости без учёта скидки, вот и не знаю что делать смогу ли оспорить, попробовать отправить документы на пересмотр пошлины или пролёт ( деньг жалко)?
девушки, у кого нибудь была ситуация, что посылка внутри самой Америки до Миста почти месяц идет. По слежению какой то стопор
https://wwwapps.ups.com/WebTracking/processInputRequest?tracknum=92748901342171573007341020
может она затерялась где то?
I apologize, this order has already shipped out, so we cannot offer any further discounts. As stated on all discount offers, new discounts cannot be applied to past orders. ((((Есть. Напишите про Price Adjustment. В сиерре исключительно приятный саппорт и учтивые ребята в чате.
И я вчера отправила на консолидацию, утром оплатила, уже проверили, готова к отправке. 15 кг. В темке видела сообщение, что высылают по вторникам... посмотрим.девочки, что слышно с вашими шф-кими посылками, есть движение?
Final Day! Free Shipping On $100+ & An Extra 25% Off No MinimumДевочки, дайте код на сиерру, плиз, если есть актуальный!!!
И я вчера отправила на консолидацию, утром оплатила, уже проверили, готова к отправке. 15 кг. В темке видела сообщение, что высылают по вторникам... посмотрим.