Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homester

New member
Топкэшбэк прислал:

mailservice

Tatachka

New member
Извините что пишу в этой теме, посоветуйте что делать насчитали пошлину 900 тыс., насчитали по полной стоимости без учёта скидки, вот и не знаю что делать смогу ли оспорить, попробовать отправить документы на пересмотр пошлины или пролёт ( деньг жалко)?

kresh

Active member
Извините что пишу в этой теме, посоветуйте что делать насчитали пошлину 900 тыс., насчитали по полной стоимости без учёта скидки, вот и не знаю что делать смогу ли оспорить, попробовать отправить документы на пересмотр пошлины или пролёт ( деньг жалко)?

а в чем проблема попробовать оспорить (без оплаты пошлины)? или вещи оч.сильно нужны и нет времени на пересмотр?
если оплатите- вряд ли что-то пересмотрят...

девушки, у кого нибудь была ситуация, что посылка внутри самой Америки до Миста почти месяц идет. По слежению какой то стопор
https://wwwapps.ups.com/WebTracking/processInputRequest?tracknum=92748901342171573007341020
может она затерялась где то?

примерный срок доставки Projected Delivery Date:01/27/2016
скорее всего уже на складе
проверьте по Package ID:00009999990102327274 -в самом низу указан

а вообще- прикольный у вас трек , больше года по америке катался, с 11/25/2014 ))) наверное повторно треки используют

Splinter-ka

New member
Есть. Напишите про Price Adjustment. В сиерре исключительно приятный саппорт и учтивые ребята в чате.
I apologize, this order has already shipped out, so we cannot offer any further discounts. As stated on all discount offers, new discounts cannot be applied to past orders. ((((

StarZ

New member
я шопфанс лайт отправляла. 21 января отправила на проверку доков, 26-го ее отправили, в понедельник забрала в Минске. Класс!

Sarik

New member
Tatachka, попробуйте подать на пересчет пошлины. Если посылка на ваше имя и оплачивали все своей картой (или посылка на мужа и карта мужа), то тем более смело подавайте.

kresh

Active member
может кто брал на али шкатулку/ящик для украшений (колечек, сережек, браслетов )
и чтоб не развалилась через пару дней)))

может кто сефли-палку там брал? глаза разбегаются...

queen bee

Active member
девочки, что слышно с вашими шф-кими посылками, есть движение?
И я вчера отправила на консолидацию, утром оплатила, уже проверили, готова к отправке. 15 кг. В темке видела сообщение, что высылают по вторникам... посмотрим.

tahnetik

New member
кому нужно забрать посылки из Ч., пишите в ЛС, пару посылок знакомые привезут

Daisy

присматриваюсь =)
девочкиЮ, мне сегодня отписались, что теперь допускают два получателя в посылке, в связи с последними событиями на рос.таможне. мой черновки посылки не проустили, т.к. было больше получателей. либо предложили писать объяснительную и тогда 2 получателя с рос.лимитом. пожалуйста, отпишитесь, у кого сейчас будет проверена брокером посылка с 3 и больше получателями) спасибо!
я пока еще уточняю у брокеров, но на предварительной проверке завернули

И я вчера отправила на консолидацию, утром оплатила, уже проверили, готова к отправке. 15 кг. В темке видела сообщение, что высылают по вторникам... посмотрим.

а сколько у вас получателей вышло по нашим лимитам?

Fearlight

Active member
Девы. Не пугаю, конечно. Но все плохо. Мою сегодня чуть не конфисковали. Ттт

Пошло оно все лесом. За такие бабки. Столько проблем. Посылки идут 3 года. Ненене. Переправляю оставшуюся часть - и накуй! Больше - ничего.

Роса

New member
Fearlight, ужс какой. Ну все же ок? Ну так а паковать поменьше? Это же, наверное, только больших посылок касается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху