Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eddie

Member
Да, они там в теч. часа должны ответить. И вообще, обратила внимание, что именно когда пишешь на Фэйсбук не только быстро отвечают, но еще и положительно решается вопрос. Я обычно на стене пишу и в раздел для сообщений.

kresh

Active member
прошу забрать посылку из Ч (одежда и 3 пары обуви, все детское)

Мама-Таня

Active member
всем привет
может кто хочет присоединиться fragrancex?
там сейчас скидка минус 15, мне до фришипа компашка нужна
у меня на 35 долларов

Irich

Member
А я присоединюсь на амазон на 14 уе - вдруг кому не хватает до бесплатной доставки))))

дракоша

New member
fragrancex?
там сейчас скидка минус 15, мне до фришипа компашка нужна
у меня на 35 долларов
Таня, эти два предложения вместе только для us. если в рб то: фришип по коду FSW без минимума + свой накопительный%. Так что смысла в компании и нет.

Cerasus

New member
Доброго дня, девочки помогите советом. По треку вижу что пришел мой Kindle на мое почтовое отделение. Отправляла ШФ с помощью Prioruty. Извещение не пришло. Пошла на почту получать - а его найти не могут. Сказали позвонят если найдут. Какие мои действия должны быть если не найдут? Никогда с таким не сталкивалась.

kresh

Active member
По треку вижу что пришел мой Kindle на мое почтовое отделение.
по треку оператор на месте проверял? заведующую отделения вызывали?
я б не ушла пока они там все не перерыли и не нашли...
а если б не нашли- пригрозила б заявлением о хищении в милицию... поиски б заметно ускорились

Cerasus, вы в 154 звонили? может не правильно отсканировали ваш трек

зы. после того как вскрыли мою посылку и стырили детские духи, я особо с этой службой не церемонюсь... почтовые тарифы у нас одни из самых высоких, и пусть не плакаются про низкую зп

Мама-Таня

Active member
Таня, эти два предложения вместе только для us. если в рб то: фришип по коду FSW без минимума + свой накопительный%. Так что смысла в компании и нет.

Ольга. у меня добавляет доставку 14,...$ при коде FSW
при заказе. от 69- фри шип

Cerasus

New member
по треку оператор на месте проверял? заведующую отделения вызывали?
я б не ушла пока они там все не перерыли и не нашли...
а если б не нашли- пригрозила б заявлением о хищении в милицию... поиски б заметно ускорились

Cerasus, вы в 154 звонили? может не правильно отсканировали ваш трек

зы. после того как вскрыли мою посылку и стырили детские духи, я особо с этой службой не церемонюсь... почтовые тарифы у нас одни из самых высоких, и пусть не плакаются про низкую зп
Спасибо Вам за ответ.
1. По треку проверяли. В конце января посылка была в почтовом отделении.
2. Заведующую не вызывала. Они сказали, что мне сегодня позвонят (была вчера вечером). Будут искать.
Я спросила - какие мои действия должны быть если не найдется? Они ответили - Завтра Вам позвонят. Звонка еще нет.
3. Позвонила в 154. Ответ-посылка у вас на почте. Говорю-не могут найти. Они-оставьте свои координаты, будем разбираться.
Вот как-то так. Вечером еще схожу на почту. если не позвонят. Тяжко и неприятно. Пропал Kindle.

Мама-Таня

Active member
к сожалению, в данный момент бесплатная доставка только от 69$
вот потому и ищу компашку

а воду туалетную через мист можно слать??? такая цена на амазон сладкая

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Девчата. Кто может выручить на 30$? до выходных максимум или подвезу. заказ на амазоне сделать?? у меня карта окончена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху