Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
провоз партии посылок для белорусских получателей законное дело
А кто говорит о партиях, лично я рассматриваю варианты лично для себя и еще оч. узкого круга лиц. За тех, кто возит партии я не волнуюсь.

А мне вот помп надо на лето купить успеть в марте,

А мне вот тоже(( Деть без штанов так и остался.

Parole

Well-known member
C таким же успехом можно купить товары в Москве в инет-магазине и через курьерскую доставку пригнать в РБ. Товар, едущий по РФ, УЖЕ прошел таможню
Ой, ну издадут внутреннее распоряжение и пояснение по такому грузу (посылки перевозимые на адрес граждан Беларуси). И ничего не докажете. Ну проходили же это.

А кто говорит о партиях,
Я не про вас. Я про машину того же шопф..са или какого другого лица предлагающего услуги в коммерческом масштабе

Роса

New member
Не то слово, говорю же, шопфансовская доставка не замена пошлине, а то же самое. Я для себя решила, что буду собирать месяц посылки в Смоленске, на абон. ящике и ездить забирать разово или сколько там на а\я можно хранить. Так выгоднее всего пока. Спенсер и проч. буду покупать на зуст.

Просто бесит вся эта куча лишних телодвижений.
И не говори.

Я про машину того же шопф..са или какого другого лица предлагающего услуги в коммерческом масштабе
Ну посылки со штатов же возят уже сколько лет в ком. масштабах, будут просто ездить не один, а 2 раза, вот и все.

Canella

Well-known member
20 доставка в РБ? Так а вот это - "Услуга получения/обработки заказов 3-5 долл, в зависимости от веса"
Так помп же легкий будет, там обуви нет, коробки нет. 400 евро по моим подсчетам будет около 5 кг, поэтому беру шопфанс 16 плюс 5 плюс перевод, ну 23 доллара где-то
А доставка ж у помпа 15, или сколько там в РФ? 20? евро вне зависимости от веса. Так что почти так же, как если бы к нам более мелкими заказами, может и дешевле. Не думаю, что кто-то каждый раз на 200 евро заказывал. Копить деньги на большой заказ и ждать скидок. которые у помпа приблизительно в одно и то же время. Можно прогнозировать

Esther

Spirit
Как будто никто не сталкивался с органами в попытке доказать свою законность. Многие доказали?
Я сохранила в памяти незабываемые впечатления :)))

Поэтому, я ваще пока в завяз ухожу
А я вот напоследок оттопыриться решила ) Два счетчика, шеф!!

Canella

Well-known member
Я про машину того же шопф..са
по-моему, там вовсе не шопфанса машина, а какой-то грузоперевозчик, который к посылкам и тому, откуда они, не имеет никакого отношения. Его вообще не волнует мебель ли это бабушки или в товар в Москве купленный или еще что, у него свой договор.

И вес они будут прибавлять каждый раз новый при каждом входящем отправлении. Дорого.
так я и говорю, что реже, но бОльшим объемом

посылки перевозимые на адрес граждан Беларуси
тогда абонентский ящик на почте

Роса

New member
sergovlena, ты забываешь про росс. Таможню, которая вот теперь взялась бороться с ком партиями. Вот что не забываемо, так это она, если уж не повезло.

Canella

Well-known member
400 евро детских разных шмоток на 3 размера, совпадающих с возрастом детей в паспорте, думаю, будет нормально. 1 раз в год 400 евро, 2-ой раз 200.

Tatinka

Member
С американского амазона кэши начисленные можно использовать на английском амазоне? С американского амазона книги в Рб напрямую шлют? Куда-в аэропорт или уже на почту? Осталась неиспользованная сумма, надо успеть потратить.

Fearlight

Active member
Tatinka, нельзя тратить :( Только на той версии, куда был выписан сертификат.
Если что - у меня есть на англ сертификат, около 13 фунтов. Можем поменяться ;) Или с доплатой на разницу сумм, если у вас больше.

С американского - отправляют. Но не все, к сожалению. В фильтре можете сразу поставить галку "Ship to Belarus" либо проверять при чеккауте.
При чем, в 2013-2014 году амазон отлично отправлял книги , диски, журналы, чехлы в Беларусь, приходило на почту(если выбрать доставку standart global) , а потом лафа закончилась :( Перестали отправлять многое.

Esther, судя по весу, который ты мне написала - вы купили кабинетный рояль :)))

Cerasus

New member
А как вы думаете, если сегодня заказать с 6pm и отправить самолетом мист- успеет ли дойти? или не рисковать? не могу расчитать риски: успеет -не успеет.

Чеславна

Active member
Cerasus, конечно успеет, даже, если шестрерка через 2 недели отшипит. Указ? вступает в силу на 14 апреля. Лучше скажите, что хорошее берете, может и нам надо). а то в последнее время что-то темка не блещет. а надо! всем врагам на зло :crazy:

Cerasus

New member
Ждала, что к Дню Св. Валентина шестерка код даст на скидку. так и не дождалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху