Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Fearlight, ну так быстро не вернут, лезли же пищем в этот ТС, быстро Раша краники волшебные с пузырьками прикрутит.))) Денег уже не дала, ща и газа не даст и нафты, вот тогда и заживем)).
О, смотри, вняли актуальной критике, умнеют на глазах:
Услуга получения/обработки заказов1$ в зависимости от веса.
Если посылка придет в ПО, то мы заберем вашу посылку самостоятельно, стоимость услуги 0 рублей.

Fearlight

Active member
не порти сеошнику шопфансовскому малину)))
Да, шопфанс и на оплате первых строк решил сэкономить. Даже на этом.

Роса, так а Че - 2-3 месяца есть, до лета успеют.
А там и путевочки на отдых можно прикупить - столько лет на европейских курортах не отдыхали! :)))
Сочи и юго-восток надоел и приелся. Да и после лихорадки Зига в последние курорты страшно ехать :)))

Роса

New member
Посылка 20 кг, получить 20$, привезти к нам 20$, доставка из Европы минимум 40$, итого минимум 80$ и это только за одну посылку.. таки смоленск дешевле. Путь до почтового отделения один и тот же, почта России, никто ничего не гарантрует..
И прошу заметить, что идет до Москоу той же самой просто почтой России, гарантий 0.
Ну ХЗ. Ладно, поживем, увидим.

ну да, куплять в Китае какие-то хренюшки за 3 бакса коими завалена вся почта, народ перестанет, так может оно и к лучшему.

лихорадки Зига
Блин, ты все болезни знаешь.

Fearlight

Active member
Блин, ты все болезни знаешь.
Она, кстати, Зика. Т9 исправил на что-то фашистское прям :)))

хренюшки за 3 бакса коими завалена вся почта, народ перестанет,
Это с какого перепугу? Как раз хренюшки с Али и останутся для покупок. Что еще можно купить за 25 баксов? Правильно! Полтос мелких заказов на али! Даешь еще больше бижутерии, чехлов, переходников, носков, трусов, часов, меламиновых губок(это добро можно на 25 баксов фуру закупить целую :))) ). Что там еще люди на Али берут?

Роса

New member
Что там еще люди на Али берут?
Я не знаю(( А.. мой папа пытается купить там себе одежду, регулярно приходит нечто на 3 размера меньше, в их черный вторник купил вот скатерть и шторы(много), ну вроде они ничего такие. как у нас, только за копейки.

Роса

New member
Что там еще люди на Али берут?
Я не знаю(( А.. мой папа пытается купить там себе одежду, регулярно приходит нечто на 3 размера меньше, в их черный вторник купил вот скатерть и шторы(много), ну вроде они ничего такие. как у нас, только за копейки.

Роса

New member
Теперь ясно - кто подорвал всю экономику и сорвал бизнес-план всего легпрома.
Не то слово. Кстати, ты все знаешь, кто там у нас еще перевозки посылок уже предлагает? Не наталкивалась еще?
Прикольно)
http://naviny.by/rubrics/society/2016/02/12/ic_articles_116_190977/

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Роса, сомневаюсь, что эти мелкие посылки с Али стоят такой рекламы и такого шума,имхо. Подскажи мне лучше, нет ли у тебя доп. кодика на Чилдренс? а то что-то на просторах инета совсем ничего найти не могу, а без него как-то сомневаюсь в заказе((

Happyness

Member
На основании какого пункта какого документа международные посылки почта должна сама доставлять?

dima81

New member
Подскажи мне лучше, нет ли у тебя доп. кодика на Чилдренс? а то что-то на просторах инета совсем ничего найти не могу, а без него как-то сомневаюсь в заказе((
Проверьте почту, недавно делала 2 заказа, после доставки на место на почту прислал 20%. Искать по ключевым словам A Big Thanks from The Children's Place
Ну и всегда есть вариант подписки, когда дают код на минус 10 дол от 40. Приходит в течение 25-30 мин после подписки.

dima81

New member
Наталка, давно уже не найти,сама мониторила, искала, пока не наткнулась вот на почтовую благодарность)

Роса

New member
Наталка, на чилдренс нету, могу дать доп. Кодик 10 евро в какой- нить томтейлор. Там зимнмй сейл и доп скидка, отлично по цене выходит выходит)))) зару, нм и манго можешь и без кода по 3-7 евро купить))))

Tatile

New member
Девочки, мне наверное не стоит надеяться на посылки из канады от моей сестры? Фамилии у нас одинаковые. Вот думаю, если буду покупать там, слать на ее адрес, а она мне присыласть в беларусь, вес около 5 кг, или как выгоднее будет по тарифам почты. Если ценность ставить 20 уе, или просто подарок, пропустят такую посылку? Или вскроют, посчитают по каталогам и пошлину обяжут платить, даже если это подарки?
Тоже интересовал подобный вопрос. Недавно была статья поясняющая эти моменты. От родственников и подарки тоже попадают под пошлину. Таможню не проходят только посылки из стран евразийского союза.
http://finance.tut.by/news484455.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху