Я сегодня помп получила. Такой мимимишный заказ, я просто не готова никак от их одежды отказываться.
на неродственников?и мне завтра привезут шф экспресс на трех получателеей, тоже все ок , никаких проволочек
и какая дальнейшая судьба? (если знаете). проверили и отпустили? у них же должны быть документы, наверное.А тем временем мне один хороший человек написал, что задержали машину, направляющуюся в Беларусь, с заказами из Сима-ленд.
Limassol, так в сб-вс у них выходной был
Девочки, а что вы на помпе покупаете? вроде нету ничего там уже((
там совсем другие причины быличто задержали машину, направляющуюся в Беларусь, с заказами из Сима-ленд
простите, а вы такое писали именно для рос товаров? я пользуюсь иногда на тот же лабиринт, не требуют они ничегода, на все надо. Эта экспедиторская именно для пути Москва-Минск. На случай проверки.
Я ж говорю - они знают больше, чем говорят
она пришла сегодня. во вторник утром уже доставили, в прошлый улетела, таможню прошла в среду или чт, не помнюОна ушла сегодня?
было одновременно 2, обе ушли красиво и быстро, и без расписок. на досрочной проверке( или такая предварительная, до брокера, как только на сборку засылаешь), часто требуют больше, чем на брокерской. в последний раз ничего не исправляла, кроме неправильно оформленных деклараций, отдала на сборку и написала вдогонку, что проверка была пройдена.а счет последней - я думаю, вам просто повезло