Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Девочки, подскажите по спенсеру, курточку зимнюю и парку на рост 110-116 брать 6-7, или 5-6? Вроде писали большемерит. Верхнюю одежду никогда там не брала - маюсь.
У нас куртки есть спенсеровские, сейчас весной будет носить 6-7 на рост 120см, она как раз нам, по размеру.

БорМашИна

Active member
кстати о спенсере в Вильнюсе. хочу похвалить вот такой комплект

на сайте осталось мало размеров бюстгалтеров, особенно рекомендую эту форму девушкам с грудью до размера С, так как поддержка там слабовата, но как же он круто смотрится! грудь увеличивает, ложбинку делает (в моем С размере), вобщем не ожидала. ребенок для меня выбрал и я взяла, чтобы не обидеть, но получила вау-эффект! Качество исполнения серии Автограф думаю известно всем. Безупречная строчка, медная качественная фурнитура и шелк, все это приятно не только обладательнице белья, но и тому счастливчику, который его снимает. :wub:
на 92 объем груди как всегда размер 34С и на бедра 95 именно шелковое белье беру 10, так мне кажется шелк лучше ложится, чем в обтяг.

Пы.Сы. Предложили оформить дисконтную карту, за каждый евро начисляется 1 балл. как их тратить - не поняла, была большая очередь, а я торопилась. если кто знает - расскажите!

Injenerik

Member
А я вот своему будущему первоклашке пиджаки и костюмы брать не хочу. Мне кажется не слишком в них удобно - хочу кардиганы и жилетки вязанные с рубашками и штаны какие-нибудь хлопковые синих и серых тонов (у нас школа вроде не очень строгая в этом отношении)

Limassol

New member
и я своему первокласснику купила 1 пиджак некст хлопковый, в остальное время носим кардиганы помпа и джемпера. брюк, кстати, классических тоже нет, все помп и некст чиносы и брюки без стрелок, простые. рубашки и в полоску носим, и с рисунком, и в клетку, ттт, проблем не было

Sofina

Active member
Я прошлым летом скидочный спенсер взяла в школу, брючки скини чудно на стройняшку сели. Еще на спенсере рубашек взяла и джемпер. Дочке лучше спенсера форму тоже не встречала. Но у нас на заказ у дочки форму делают. В прошлом году панду брали, модель красивая, но ткань мне не нравится, от стирок повело жакет, и потеет в ней дочка сильно. На смену все равно спенсер беру.
Форма с чилдренса мне не понравилась, брюки и юбки очень сильно мялись. И размерчик не очень хорошо сел.

Irich

Member
сын 122, беру 6-7. на 116 брала 5-6

сейчас весной будет носить 6-7 на рост 120см
Заказала размер 6-7. Утром заказала- уже отправили :)
Девочки, я тормоз, вносила новый адрес на работе по быстрому и не внесла название улицы :eek:hmy:
Это мне нужно будет потом уточнить данные у нас? Или ее назад отправят?

Я тоже Спенсер обожаю и не представляю, как буду без него обходиться. Школьное девчонкам оттуда: рубашки, юбочки, кардиганы, штанишки. Носятся великолепно, после средней дочи все в идеальном состоянии. Кое-что оставила для младшей, чего многовато: рубашку, юбку, одни брючки - отдала в ДДСТ деткам.
Куртки у детей спенсеровские и с мандко тоже рулят. И белье нательное для всей семьи тоже только там покупаю. Эх!(((

nata81

Active member
раз про спенсер речь идет))), у меня в пристрое сет сарафанов на 9-10 лет. покупала при -20%, за столько и пристраиваю http://www.marksandspencer.com/girls-embroidered-pinafore-with-stormwear-/p/p22226531.
SD_04_T76_1728_T0_X_EC_90

Tanya_A

Active member
Заказала размер 6-7. Утром заказала- уже отправили :)
Девочки, я тормоз, вносила новый адрес на работе по быстрому и не внесла название улицы :eek:hmy:
Это мне нужно будет потом уточнить данные у нас? Или ее назад отправят?

А телефон внесли?
У меня была ситуация - не было отчества, звонил и утточняли. А самое смешное - без оплаты потом.

Canella

Well-known member
Девочки, помните мою историю с сапогами h&m? Так вот посредник, с помощью которого я заказывала,RushSmiles, после его долгой переписки с h&m (сначала с американской версией, потом с головным офисом) добился мне возврата денег. И бонусом 50%скидка на один товар. Мне прямо неудобно, ведь посредник был совершенно ни при чем и ему за услуги при заказе я заплатила только 12 $, кажется. Переписывался он с магазином сам. Я когда письмо сегодня увидела, глаза по 5 копеек стали. А ведь могли ж и написать, что типа не их проблемы.

SvetlanaBAl

Member
А я вот своему будущему первоклашке пиджаки и костюмы брать не хочу. Мне кажется не слишком в них удобно - хочу кардиганы и жилетки вязанные с рубашками и штаны какие-нибудь хлопковые синих и серых тонов (у нас школа вроде не очень строгая в этом отношении)
вот и мне так хочется, в школе надо будет уточнить насчет необходимости костюма.

А кто-нибудь покупал с олда школьные брюки и кардиганы, как там с размерностью ? обычная одежда оттуда моему 6,6-летнему сыну с ростом около 124 и нормального телосложения в размере S (6-7) велика

Роса

New member
May_be, zara, mango, я покупаю st.Oliver, 100% шерсть, мне нравится.
http://www.soliver.de/Anzughose/79.512.73.8043.9999.140.REG,default,pd.html
и к штанишкам пиджаки. Тока ценник сейчас, конечно, ни разу не гуманный. Тонкая ткань, отлично носится, модное лекало, приталенный пиджачок и узенькие брючки, не очень-то и мнется, не колется. Супер вещь.
Вот на заре из новой коллекции полушерсть
http://www.zara.com/de/de/neuware/jungen-|-4-14-jahre/basic-anzughose-c363012p3186330.html
и http://www.zara.com/de/de/neuware/jungen-|-4-14-jahre/anzugblazer-c363012p3186329.html
Смотрим и ждем скидки))
На НМ есть, так они там полиэстровые какие-то. А вот рубашек лучше спенсера я не видела((. Буду спенсер на зуст заказывать(( в Россию жеж не шлет.

Я теперь тёща литовца
А, так ты крутая, зачем тебе уже все, если зять литовец)) на распродажи поехала и закупилась))

Последнее редактирование:

nelka

Member
Я вот тоже не представляю без Спенсера школьной формы для мальчиков. Лучших брюк просто нет, тут тебе и с зафиксированной стрелкой, и без, и узкие, и прямые. Не убиваемые ничем. Еще носим однотонные джемпера ( у нас очень строгий дресс-код в гимназии), они к концу года немного вид теряют, но все равно классные. Девочки, а школьной формы спенсеровской нет ни в Польше, ни в Литве в их магазинах? Никогда не обращала внимания, ибо все покупала онлайн...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху