Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
May_be, zara, mango, я покупаю st.Oliver, 100% шерсть, мне нравится.
http://www.soliver.de/Anzughose/79.512.73.8043.9999.140.REG,default,pd.html
и к штанишкам пиджаки. Тока ценник сейчас, конечно, ни разу не гуманный. Тонкая ткань, отлично носится, модное лекало, приталенный пиджачок и узенькие брючки, не очень-то и мнется, не колется. Супер вещь.
Вот на заре из новой коллекции полушерсть
http://www.zara.com/de/de/neuware/jungen-|-4-14-jahre/basic-anzughose-c363012p3186330.html
и http://www.zara.com/de/de/neuware/jungen-|-4-14-jahre/anzugblazer-c363012p3186329.html
Смотрим и ждем скидки))
На НМ есть, так они там полиэстровые какие-то. А вот рубашек лучше спенсера я не видела((. Буду спенсер на зуст заказывать(( в Россию жеж не шлет.

А, так ты крутая, зачем тебе уже все, если зять литовец)) на распродажи поехала и закупилась))
спасибо! Я до этого как то вообще не обращала внимания в магазинах на такой стиль, только прошлым летом " одним глазом", так что будет мне рейд по магазинам целенаправленно , не было печали ))) Оливер- клёвая марка, всё что детям перепадало с сейлов, очень качественное было. Но без скидок да, дорого мне.. Учитывая ещё как мой сын штаны гробит. Утром новые из шкафа выдам, после обеда уже с дырой на коленке. Реально, многие вещи не живут дольше суток, просто рвёт и всё. Давно уже ругаюсь, наезжаю- бесполезно. Любитель на коленях походить.

В H&M посмотрела, есть и сейчас костюм типа школьного однотонный, полиэстер+ вискоза и шерсть 7%.., (Спенсер без шерсти чуть дороже) , уже вариант.

А зять литовец тут живёт :)) мотаются только часто. Так что напрячь по случаю можно, но если магазин и сайт- две большие разницы, так и смысла нет.. ( Хотя теперь будет вариантом получения из Европы, с новыми лимитам) Я как то в Литве вообще по магазинам не хожу. В аквапарк и обратно :) Максимум- еды какой на раз в гипере по пути. Может, теряю чего...

Роса

New member
May_be, афтограф спенсеровский, конечно супер, так вот жеж. Ты накупись сейчас брюк на спенсере, я тоже, кстати, похвалю любые. Носятся отлично, даже п\э; постирал, встряхнул, одел, даже гладить не надо, ткань не мерзкая, несмотря на то, что это синтетика. Оч. клевая. никаких затяжек, блеска, растяжек, такое ощущение, что они вечные. А когда похолодает костюм не актуален. Мой ходил в черных штроксах с блейзером, не рубашки, а гольфики под него. Чиносы на байке. Такой стиль, аккуратный, ближе к деловому, хотя гимназия и вроде как требуют. Там жеж дубак такой пока не затопят, что мой синий приходил. И не заморачивайся никакими спорт. костюмами, майка-шорты-джоггеры, за глаза.

iren05

Well-known member
спенсер
20% off Clothing, Beauty & Home код Feb16A11
на скидочное и школу не действует

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
Роса, покраснеть не должно.внизу отнимется-20%.я уже сделала заказ
проверила только что..работает

Splinter-ka

New member
Знатоки shutterfly, подскажите, плиз : недавно делала книгу с бесплатным кодом 8Х10 (спасибо Limassol). В прайсе Hard photo cover $7.50. Делала вчера: стоит Hard photo cover $15.00. Вроде все те же действия. В чем может быть проблема?

mamysya

New member
Девочки, возьмите на спенсер -20%. Есть пару хотелок ( трусики и маечки).
Спасибо

dima81

New member
Девочки, а может у кого кэш на гэп есть невостребованный? Мне хватит и 25) Буду благодарна, если поделитесь! Или может в компанию на чуть-чуть возьмете, или я могу к себе в посылку взять:flirt:

Tatile

New member
Последнее редактирование:

Tinker

Active member
http://m.gap.com/product.html?dn=gp549702032&dv=0&shopid=0&pdn=gc6187&outlet=false
На gap несколько сезонов подряд такие были, более менее классические на байке, клеточку можно вниз подложить или вообще не заказывать наружу.

вот у меня серые такие есть в пристрое, размер 6 на рост примерно 122

dima81

New member
Tinker, еще б ссылочку на пристрой:whistle: а то среди ваших сообщений не нашла(

дракоша

New member
Я вот тоже не представляю без Спенсера школьной формы для мальчиков. Лучших брюк просто нет, тут тебе и с зафиксированной стрелкой, и без,
посоветуйте пожалуйста хорошие модели брюк.

Fearlight

Active member
Написала на помп с информацией о наших новых лимитах. Они были не в курсе. В чат подключилось сразу 2 оператора. Тоже в шоке, судя по-всему :)
Я спрашивала про бесплатную доставку. И новую коллекцию.
Сначала написал оператор однозначно - кампания с бесплатной доставкой не ожидается. А когда узнали про новый закон и лимит - обещали предоставить.
И новую коллекцию запустить чуть раньше, чтобы мы имели возможность купить и получить до середины апреля.
Последнее вот что прислали:
That is indeed very disappointing. I am sorry to hear this. I will inform our managers about this new law in Belarus and hope that they can come up with some kind of a solution.
Не знаю, отписки ли это все. Но, надежда умирает последней, как говорится.

trimama

New member
Солнышко 333, размер соответствует? На 122 брать 122-128 или лучше побольше?

eddie

Member
Есть 2 кодика на -20% на Джимбори.:declare:

Там сегодня последний день фришип. Пишите в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху