Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
решила выложить, может все же кому-нибудь будет полезно.
добрался, наконец-то, пух ханны, размер 120. и что сказать, расстороилась я очень. тк были надежды (а в свете последних событий) большие на этот куртяк.
что с ним не так? размер!!!!

верхняя - это размер 110, нижняя - размер 120.
вдвойне обидно, что в этом году аналогичная история была с заленой курткой. пока дошло до нее дело - оказалось, что все впритык. и надели мы комплект (еще и штаны к ней есть) ровно ту неделю, когда стояли морозы. практически новая - и в пристрой :(. и вот, видно точна такая же судьбина ждет и красненькую.
по самой куртке - материал отличается по качеству от предыдущих моделей (подобный материал был в куртках из коллектции 2011 (?), травяной такой пух). желаемый верх - красный (кстати он оказался не совсем того оттенка, который я хотела, с таким розоватым подтоном :)) - по задумке автров оказался изнанкой (с этой стороны вшиты этикетки). ну и еще обидно - куртка пришла с инвойсом и совсем без бирок. ни одной, кроме вшитых. я понимала, что покупаю возврат, но все же хоть бы в карман вложили.
в общем, очень я расстроилась, а скоро должны под нее полукомебз принести. там тоже размер 120 и я уже напряглась заранее.
ну и общий вид изделия:
Обидно, какая то Ханна косячная в этом году, судя по отзывам..
Но я хотела сказать, что у нас есть пуховик как Ваш зелёный из той же " партии" (вроде не ошибаюсь) , только серый с оранжевым в р-ре 120. И он большемерит. Покупала на прошлую зиму, сыну был велик и не нашлось погоды обновить, долежал с этикетками до этой зимы.. Сын носит сейчас р-р 122\128 и я смотрю на этот наш пух, он (120) как куртки 128 и того гляди и на следующую зиму может хватить, пока не пристраиваю. Но вот тоже надевал считанные разы в самые морозы.
Так что если зелёный в р-ре 110 реально идёт на 116, то красный 120 -- в размер по идее..
Ну и дети в таком возрасте растут медленнее, не спешите огорчаться, вполне может быть что зимой будет самое то.

Кнопочка и меня интересует Ваш пристрой :) А именно- новая обувь для мальчика р-р 32-33, если есть :whistle:

Кнопочка

Active member
Вроде всем ответила.

только, Света, ( Чеславна) почисти личку:)

Девушки, я понятное дело, торгуюсь. А в случае неединичной покупки торгуюсь хорошо:)

Роса

New member
ну не надо так пессимистично. На соседнем форуме отписались, что от 10.01 вчера получили...
Fearlight, девочки спасибо, я там никогда не заказывала, но сыну прям вот нужен был какой-то там рюкзак. Но это капец, конечно, я так долго еще ничего не ждала(
Кста, наш кик прошел таможню.

Роса

New member
sergovlena, до рф дней 12-15, крайний случай 26 было, и там как машина пойдет, отправка раз в неделю. Они ж убрали за невостребованностью, так что я для себя определила Смоленск, буду ездить или узнавать может они могут отправлять на склад Миста, вроде как украинские посылки Мист доставляет у них тоже..

_IrinaS_

Member
Девушки, пару месяцев назад кто-то рассказывал о двух магазинах корейской косметики, один из них мне тогда очень понравился, захотела там кучу всего. Потеряла, не могу найти, всю историю перекрыла. Отзовитесь, дайте ещё рапз ссылочки,плиз.)
Солнышко 333, я писала про http://sasa.com , http://cosmetic-love.com/
Еще покупала на ebey с бесплатной доставкой. (особенно по мелочи, что с новыми лимитами актуально) Магазины ebay
http://stores.ebay.com/rubyrubyshop/
http://stores.ebay.com/iamloveshop/
http://stores.ebay.com/f2plus1/

MamaNasty

New member
немного хваста.
ветровка landsend, размер S (4), как мне кажется на рост 116-120, 100% нейлон, яркая, но тоненькая, без подкладки, что и обидно, оставила бы навырост, но увы..
TZhp7ETiZSg.jpg
HESfVsfYA_8.jpg

копеечные маечки с crazy8, размеры 3Т и 4Т, по длине разница в 1 см, с рюшами брала еще в оранжевом и бирюзовом цвете, размер тот же 4Т, но они почему то по ширине больше на 2 см, чем белая

Melissa & Doug, альбом (книга) с наклейками, не знаю как обозвать)) но классная штука, 5 сюжетных лощеных листов (школа, магазин, ресторан, больница, пожарная станция), 5 листов наклеек, но это как бы и не наклейки, а вроде тонкой пленки, которая притягивается к листам, можно отклеивать и клеить снова хоть сто раз))
61a3sMYXZVL._SX90_.jpg

фишеровская рация, типа муляж, ничего не светится, не звенит, не играет, только можно крутить ручку и перещелкивать картинки, но дочка (3 года) играет, сама за нее говорит))
41QbBoe7DpL._SX90_.jpg

Canella

Well-known member
sergovlena, до рф дней 12-15, крайний случай 26 было, и там как машина пойдет, отправка раз в неделю. Они ж убрали за невостребованностью, так что я для себя определила Смоленск, буду ездить или узнавать может они могут отправлять на склад Миста, вроде как украинские посылки Мист доставляет у них тоже..
Ну они ж обещали что-нибудь придумать, думаю, что опять введут. А я просто просчитываю разные варианты, чтоб знать насколько затянется доставка и что из необходимого заказывать сейчас в первую очередь до введения лимита.

Ох и дороговат помп по полным ценам, я уже и отвыкла так его покупать. Сижу, собираю корзину и выкидываю.... Вчера в zara выкинула детские джинсы за 12.95, а сегодня в помпе смотрю на похожие по 23

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Пойти что ли в h&m дополнить помп? Там есть вещи, которые вполне можно совместить, а цены на многое прилично дешевле, все равно у меня посылка на zust собирается

Lizzzi

Active member
Мне что то помп не зашёл
Мрачноват и не сочетается ни с чем
Пошла в мазу,там повеселее
Вечером сброшу,что получилось))

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а мужские брюки на спенсере в росте 33' на какой рост идут? точно штанина внутри 84см?
я обычно рост 34 на 184-184 беру, 33 будут короткие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху