заказывала 9го. доставка стоит сегодня. последняя запись от 11 - Отправка отправления из учреждения обменаКто заказывал спенсер 10.03, доставка у меня стоит 20, ваш трекнулся уже у нас? Мой трекается 15 числом как готовый к экспорту.
заказывала 9го. доставка стоит сегодня. последняя запись от 11 - Отправка отправления из учреждения обменаКто заказывал спенсер 10.03, доставка у меня стоит 20, ваш трекнулся уже у нас? Мой трекается 15 числом как готовый к экспорту.
Я знала :laugh: У меня тоже :bb:Мой спенсер трекнулся сейчас на нашей таможне
Ну Вы за нее платили ПП. Продавец получил ваши деньги. Так почему же Вы решили, что будет 0? ))) Её же не подарили...Еще кэшами купила книгу на американском амазоне.Так как она мне обошлась в 0 долларов, думала, что и в инвойсе будет такая же цена.Так вот дудки, в инвойсе она полная-никаких 0$ там нет. Имейте ввиду.
девочки, может кто собирает мист? Срочно прошусь с п/ботинками подростковыми в компанию (стоимость 22 д). осталось 4 дня бесплатного хранения
Кто заказывал спенсер 10.03, доставка у меня стоит 20, ваш трекнулся уже у нас? Мой трекается 15 числом как готовый к экспорту.