Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
Кто заказывал спенсер 10.03, доставка у меня стоит 20, ваш трекнулся уже у нас? Мой трекается 15 числом как готовый к экспорту.
заказывала 9го. доставка стоит сегодня. последняя запись от 11 - Отправка отправления из учреждения обмена

Tatinka

Member
Девочки, кто на мистовские склады отправляет в Украину, там есть срок хранения или для каждого города он свой и надо индивидуально узнавать?я планирую в одессу летом лететь, может из США посылку закажу туда же, думаю как лучше это сделать, чтобы она меня там дождалась.
Еще кэшбэками купила книгу на американском амазоне.Так как она мне обошлась в 0 долларов, думала, что и в инвойсе будет такая же цена.Так вот дудки, в инвойсе она полная-никаких 0$ там нет. Имейте ввиду.

Последнее редактирование:

Splinter-ka

New member
Еще кэшами купила книгу на американском амазоне.Так как она мне обошлась в 0 долларов, думала, что и в инвойсе будет такая же цена.Так вот дудки, в инвойсе она полная-никаких 0$ там нет. Имейте ввиду.
Ну Вы за нее платили ПП. Продавец получил ваши деньги. Так почему же Вы решили, что будет 0? ))) Её же не подарили...

Tatinka

Member
Ну Вы за нее платили ПП. Продавец получил ваши деньги. Так почему же Вы решили, что будет 0? ))) Её же не подарили....
Кэшбэки, переведенные на амазон через топкэшбэк, формировались от разных магазинов-продавцов.При оформлении книги с карты у меня амазоном было списано 0 долларов.В случае попадания на там.платежи,я не смогла бы принести им выписку о том, что книга бесплатная.Я это хотела сказать.Доставка книги стоила 7 долларов, к слову, и от продавца Амазон их шлют напрямую.Шла месяц.

Чеславна

Active member
Tatinka, все правильно в инвойсе указано, какого Макара будет 0? Вы всего лишь выбрали иной способ оплаты, воспользовавшись своими кешиками. А цена на книгу, как для вас с кешиками, как для меня с "налом" - одинаковая. Так, что это Вы теперь имейте в виду. Точно так будет и, например, если на счету магазина за какой-либо косяк или "пригласи друга" у вас есть кредит, т.е. это всего лишь способ оплаты

девочки, может кто собирает мист? Срочно прошусь с п/ботинками подростковыми в компанию (стоимость 22 д). осталось 4 дня бесплатного хранения

Если гора не и идет к Магомету, то ...)))
Если у кого-то есть вещи на 70-80д на складе миста, возьму в компанию сегодня-завтра. Метод отправки авиа

Canella

Well-known member
Заказала помп. 200 евро плюс 15 доставка и всего 13 вещей. Блин, как же дорого покупать помп вне скидок (((( И ведь ничего из верхней одежды.

Splinter-ka

New member
Чеславна, если дойдут завтра мои посылки до миста, то могу Вас взять. Но что-то долго ползут.

tatsi

New member
Кто заказывал спенсер 10.03, доставка у меня стоит 20, ваш трекнулся уже у нас? Мой трекается 15 числом как готовый к экспорту.

оплачивала 13 марта, сегодня принесли

mailservice

+ применяется код на -25% 25RMN

Canella

Well-known member
А у меня zust от 7 числа экспорт завис без какого-либо движения вообще. Немного успокоило то, что на waitpost ru с таким треингом (ЕК...DE) от 7 марта и ближайших чисел не одна я такая. Но сегодня уже написала на zust, они пообещали подать заявление на розыск

Sofina

Active member
Напомните пжл, если бесплатную книгу заказывать, сколько доставка будет стоить?

SvetlanaBAl

Member
Разбавлю небольшим отчетом:

джеггинсы с ЧП

из плотного трикотажа, в поясе широкая резинка, сейчас на сайте за 4.99

туфельки для дочи Вееко

добротные, с подсводником, натуральная кожа (нубук) с лакированной отделкой, выглядят довольно нарядно идут в размер, выкупала за 17,99

балетки Merrell

Нубук, натуральная стелька, на носиках сквозная перфорация, которая проклеена изнутри какой-то тонкой тканью. При моем стандартном 8,5 американском размере (длина стопы 25,5 см, полнота средняя) немного смаломерили, просится на пол-размера больше, но, увы, в нужном мне цвете уже нет на сайте.

kresh

Active member

N@t@sh@_82

Active member
Нифига себе ))))) А почему так везет только девочкам? :( Нужно идти за девочкой и будите мне пристраивать красоту ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху