Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
sergovlena,
красота!! Поздравляю с удачной покупкой! Так приятно радоваться, а не разочаровываться при получении :) классно, что всё такое клёвое и, главное, подошло без примерки. Шарф особенно понравился.

На Онлайнере любопытная статья- таможенники ответили на вопросы читателей.
Ничего нового, зато много фото со складов. И я впечатлилась.
Такие там у них стоят горками баулы здоровенные, от Миста и не только..!
Каких лично я уже лет 7 не видела, с тех пор как кончилась таможенная лафа..
Даже интересно, неужели у людей до сих пор прокатывают такие " коробки из-под холодильника" ? На 200 то евро и "не более 3-х единиц, не более 10 категорий" ( что максимум 30 вещей. максимум 6,6$ каждая) :))))
Я думала, такие коробищи с покупками давно уже никто не шлёт напрямую через наших.
А поди ж ты.. :))
Не удивительно, что осерчали..
Хотя кого они потом стричь будут?

b5dcee3b9df0b7e6898015037f22bcb4.jpg

Irishk@

✿АромаФея✿
May_be, так ладно, когда коробки из-под ТВ...а когда маленькие бздюльки :))) Тоже ж колупаются...Вон за девчонок аж обидно, что парфюм до них не долетел

ВреднаяМама, благодарю за то, что взяли меня в закупочку M&S!!! Все очень понравилось!

Вот то, что заказывалось:
брючки были в сете из 2х штук. Очень клевые! За такие деньги... Брала на 5 лет, большие конечно еще на рост 107 см, но к следующему году как раз будут! Очень нравится, что сзади - резиночка на талии

И две одинаковые кофточки (темно-синего и серого цветов). Качество бесподобное! Тоже размер 5-6 лет. И также большие пока :) Я очень рада сему событию! Спасибо, кто советовал брать "на сейчас" по возрасту - как раз будут в пору к школе, как и планировалось!

Вот все вместе :)

Canella

Well-known member
Я тоже фото со склада впечатлилась. Еще заприметила огромный пакет macys с дыркой

MamaNasty

New member
Может кто будет слать на ч морем, возьмите с детскими кедами в посылку

kresh

Active member
для статистики
посылка, вылетевшая 18-го с миста, сегодня трекнулась в Киеве

Иришка83

Active member
А какой лимит сейчас на Украине, по-прежнему 150? ?

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Даже интересно, неужели у людей до сих пор прокатывают такие " коробки из-под холодильника"

Через Мист отправляют и частники проживающие в Штатах свои б\у вещи, к примеру. Но и фотки эти могут быть взяты еще с тех времен. Не думаю что прям поехали делать новые для статьи

kul-olga

Active member
Может кто-нибудь едет в Чернигов на выходные? Нужно привезти посылочку :)

Может, кто мист посылочку собирает? Присоединюсь на 37 долларов, детские одежки с чилдренса, желательно море. По треку завтра доставят.

Markoffka

New member
на toysrus акция на фишеровские игрушки - купи одну, вторая бесплатно
Подскажите пожалуйста, есть дополнительный код? Или в корзине отнимается? У меня почему то в корзине цена не изменилась :(

MamaNasty

New member
Подскажите пожалуйста, есть дополнительный код? Или в корзине отнимается? У меня почему то в корзине цена не изменилась
в корзине должна поменяться цена
вот к примеру закидываю эту зебру, 2 шт
на одну цена 9.98, на вторую 0
одно НО - дает только две вещи в корзине так выкупить, т.е. на остальное в корзине не действует
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=57581476&skuid=20627013

Canella

Well-known member
Получила Зару
Сейчас допишу
http://www.zara.com/de/de/damen/m%C3%A4ntel/alles-anzeigen/langer-handgearbeiteter-mantel-c719012p3184740.html

http://www.zara.com/de/de/damen/str...en/pullover-mit-streifen-c719015p3233036.html

http://www.zara.com/de/de/damen/accessoires/alles-anzeigen/gestreiftes-halstuch-c719013p3268460.html

Несмотря на хороший состав, и что села м на 44 отлично, что-то с ним не так. Оно слишком "молодое" что ли. Для студенток. Имхо. И не пальто в классическом понимании. Без подкладки, ткань достаточно тонкая, а вискоза еще и придает пластичность.
И для шарфика оно может быть даже слишком легкое.
Пуловер м на 44 сел в неплотный обтяг, а я хотела свободное облегание. Может модель такая, но лучше бы сел размер побольше.
Сам по себе неплох.
Пальто с шарфом, наверное, отправлю обратно. Кому интересно, пишите, продам по цене сайта

Вложения

• IMG_8407.JPG
    IMG_8407.JPG
    253.6 KB · Просмотры: 119
  • IMG_8408.JPG
    IMG_8408.JPG
    235.9 KB · Просмотры: 102
  • IMG_8415.JPG
    IMG_8415.JPG
    260.4 KB · Просмотры: 116
  • IMG_8418.JPG
    IMG_8418.JPG
    218 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху