Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Солнышко 333,
Быструха, спасибо, девочки. Я просто хочу собрать, но боюсь, что потом забирать будет некому. Возьмете? Конец мая - июнь примерно будет.

Irene.Malinka

New member
девочки, может кто сталкивался.
пыталась оплатить ШФ через пэйпал (литовский). долго висел и в итоге на сайте ШФ операция числится как аннулированная. в банке операция числится как успешная. но в итоге денег ни на пэйпал счете, ни на Шф нет. что рабиць? куда бежать ??
на пэйпал платеж висит со статусом pending

Splinter-ka

New member
Пришла ещё одна фотокнига с shutterfly. Стоит полная цена. (((
В апреле должны ещё 3 прийти ((.

Splinter-ka

New member
Эту 29 февраля. На почте была 28 марта. В субботу только извещение принесли.
я ещё на ибей заказывала, всё рассчитывала, чтобы в лимит вписаться. а тут одна книга выходит больше лимита.

kresh

Active member
сделают на одних только наших книжках план по там.оформлению :(

Splinter-ka

New member
Хоть всем книги успели до 14 числа в рб попасть...
:( мои 3 последние врядли успеют. я заказывала 20-25 марта.

сделают на одних только наших книжках план по там.оформлению
я точно в таком случае буду отказываться. они мне золотыми выйдут. я последнюю делала 8х11 и доп. листы... доставка уже - ч...рт с ним. потом перезакажу на мист.
помню, девочки писали, что когда-то многим книги не ходили и они просили выслать на мист или шопфанс.

N@t@sh@_82

Active member
я точно в таком случае буду отказываться
я ту которую заказала буду таможить, там все таки деть, а дальше уже думать что и как. Выйдет правда по стоимости почти как у нас заказывать наверно.
Белорусские таможенники обнаружили живых змей в посылке с куклой из США
:)))

rubinova

Member
пыталась оплатить ШФ через пэйпал (литовский). долго висел и в итоге на сайте ШФ операция числится как аннулированная. в банке операция числится как успешная. но в итоге денег ни на пэйпал счете, ни на Шф нет. что рабиць? куда бежать ??
пишите на шопфанс, спросите у них в чем дело.
у меня такая ситуация, в лайвчате все исправили в течение 1 мин с извинениями

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У них на форуме написано, что надо писать им на help. Указать номер сьюта и ID транзакции в палке и сумму.

Irich, мне кажется, летом много кто ездит, хотя после часа Х.. как будет все можно только гадать. Если что- обращайтесь))

Irene.Malinka

New member
А они разве принимают с литовских пп?
на сайте инфа, что не принимают.
:)))как вы уже, наверное, поняли по советам выше, сайт я не читаю ))))))) поэтому у меня принимали всегда :yes:

Nimfa,
rubinova, спасибо, девочки! действительно, написала и моментально пополнили счет, извинились за ошибку) теперь я сказочно богата )) тока посылку не собираюсь пока отправлять.

Nesmeyana

Active member
Может кто сталкивался с такой записью на Росан, что бы это значило?
2016-03-30 6:56:44 УКРАИНА Львов 1/1 Из-за границы
2016-04-04 11:09:38 1/1 Доставка приостановлено

mart2010

New member
:)))как вы уже, наверное, поняли по советам выше, сайт я не читаю ))))))) поэтому у меня принимали всегда :yes:

Nimfa,
rubinova, спасибо, девочки! действительно, написала и моментально пополнили счет, извинились за ошибку) теперь я сказочно богата )) тока посылку не собираюсь пока отправлять.

у меня тоже проблема с зачислением денег на аккаунт,
еще и кнопка Хелп пропала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху