Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
Возьму в компашку до 50 на картерс и ошкош с -25 кроме исключений обычных
неактуально

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Кто-нибудь будет еще олд выкупать ? Прошусь в компанию с джеггинсами для девочки, со скидкой 10,5 долл

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Закпзывала фотокнигу с Шатерфляй по бп купону. Платила только пересылку. Сегодня получила извещение с пошлиной 143тыс. Модет кто-то сталкивался с таким? Реально ли оспорить и каков алгоритм действий? Заранее спасибо

N@t@sh@_82

Active member
Девочки писали что иногда они присылают книгу бесплатно но пишут полную стоимость, оспорить в нашей стране скорее всего не реально, хоть они и пишут что давайте выписки, распечатки с акка и тд... Или отказаться или оплатить. Я сама жду книгу и если напишут стоимость то попадаю на растаможку.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
. Сегодня получила извещение с пошлиной 143т
Раньше было так, на почте пишешь заявление на возврат посылки на пересмотр пошлины. Прикладывать к заявлению документы и отправляешь на пересмотр. В течение месяца пересматривают. Может сейчас что-то изменилось.

N@t@sh@_82

Active member
Что ни день то новости про черную полосу, когда уже позитивные новости будут :( Буду дети наши ходить тогда как в СССР в колготах и трениках с оттянутыми коленками

Раньше было так, на почте пишешь заявление на возврат посылки на пересмотр пошлины. Прикладывать к заявлению документы и отправляешь на пересмотр. В течение месяца пересматривают. Может сейчас что-то изменилось.

А какие доки надо может знаете?

Limassol

New member
Майское солнышко, у меня была похожая ситуация. Мне не пересмотрели. Надо выписка из банка и оригинал инвойса из магазина

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может у кого нибудь есть купальник слитный для Б или не для Б но тогда размера побольше чтоб пузожитель влез :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху