моей нету покадевы, все свои мартовские фотокниги получили?
моей нету покадевы, все свои мартовские фотокниги получили?
я от 20 марта жду. Сегодня забрала с почты фотокнигу от 22.03. цена стоит 29.99, но без пошлины. :dance:. Может зашла ещё до 14 апреля и валялась где-нибудь на складах?...девы, все свои мартовские фотокниги получили?
?может кто знает, как пополнить палку с карты?
Я не получила еще (((девы, все свои мартовские фотокниги получили?
я заказывала три фотокниги 8х8 и три 8х11. По моим наблюдениям в инвойсах 8х8 ставят полную цену (29,99), даже если есть дополнительные странички и вложения ( я одну заказывала с кармашком), а в 8х10 - реальную цену за вычетом купона.Сегодня забрала с почты фотокнигу от 22.03. цена стоит 29.99
сегодня мелкий пакет забрала, зашедший к нам 4 апреля... в извещении указали дату 11/05 и приписка "досыл"... нормально так себе ползала посылка по Минску... так что охотно верю в заваленные складыМожет зашла ещё до 14 апреля и валялась где-нибудь на складах?...
И никакой вообще счёт ПейПал с карты не пополняется.Splinter-ka, уточните вопрос. Наш белорусский аккаунт paypal не пополняется, если вы об этом
У меня литовский ПП. Карта привязана. Т.е. если есть деньги на самой карте, то посредством ПП я могу оплачивать, к примеру, ибей?:yahoo:В том, что деньги должны быть на карте, а карта- привязана к счёту ПП, для успешной оплаты через ПП. "Пополнять счёт" в принципе, и тем паче каким то особым способом, вообще не нужно ))
Сама себе отвечу.Девы, у меня вопрос по поводу ревардсов Джимбори, может кто в курсе..?
* Это программа сайта, по которой за каждую покупку начисляются очки и при общей сумме 250 пойнтов ( 250$) присылают сертификат на скидку 5$
Я раньше получала эти 5$ " сюрпризом" и систему выдачи не наблюдала, не отслеживала.
А тут вспомнила, что недавно заглядывала в аккаунт и там не хватало буквально пары баксов до сертификата, было 248 пойнтов или типа того.. После чего уже делала пару покупок, чем перекрыла нужный порог.
Но сертификат мне не присылали, как и уведомлений каких то, перепроверила.
Проверяю свой статус ревардсов ( , а там значится 0.
То есть обнулился счёт. И в графе " сертификат" пусто
Сейчас прочла, что сертификат выдают 1 раз в квартал, 4 раза в год.
Вопрос: Это нормально, что 250 пойнтов просто обнулились и пропали бесследн? Пришлют код в период выплаты сертификатов?
Или чего то не то и писать им, куда они мои пойнты слили?)) Кто знат?
Я подумаю.о, к слову " о птичках", то есть о растущей мебели.
Я собираюсь брать 2 комплекта " стол+ стул" ( за 2 скидку 10% можно получить) .
Так что ищу желающих сэкономить! Нужна компания на ещё 2 комплекта.
Может, кому нужна классная парта с регулировкой и ортопедический стул?
и я бы рассмотрела такой вариант! А сколько он стоит и как вообще выглядит? Но по описанию и восторгам - мне уже понравилсяк слову " о птичках"