Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finamoli

Member
Девочки, может кто в мае собирается посылку Шопфансом отправлять, возьмите, пожалуйста, в компанию. У меня вещей только на 1 кг, все уже на складе.

Splinter-ka

New member
девы, все свои мартовские фотокниги получили?
я от 20 марта жду. Сегодня забрала с почты фотокнигу от 22.03. цена стоит 29.99, но без пошлины. :dance:. Может зашла ещё до 14 апреля и валялась где-нибудь на складах?...
в начале месяца забрала книгу от 25.03

может кто знает, как пополнить палку с карты?
?

Может, кто в следующие выходные в Чернигов собирается? Прошусь забрать одну посылочку небольшую, сегодня на хабе в Украине трекнулась.

Splinter-ka

New member
Сегодня забрала с почты фотокнигу от 22.03. цена стоит 29.99
я заказывала три фотокниги 8х8 и три 8х11. По моим наблюдениям в инвойсах 8х8 ставят полную цену (29,99), даже если есть дополнительные странички и вложения ( я одну заказывала с кармашком), а в 8х10 - реальную цену за вычетом купона.

Canella

Well-known member
Splinter-ka, уточните вопрос. Наш белорусский аккаунт paypal не пополняется, если вы об этом

kresh

Active member
Может зашла ещё до 14 апреля и валялась где-нибудь на складах?...
сегодня мелкий пакет забрала, зашедший к нам 4 апреля... в извещении указали дату 11/05 и приписка "досыл"... нормально так себе ползала посылка по Минску... так что охотно верю в заваленные склады

May_be

просто поболтаем
Splinter-ka, уточните вопрос. Наш белорусский аккаунт paypal не пополняется, если вы об этом
И никакой вообще счёт ПейПал с карты не пополняется.
Это платёжная система- посредник, которая просто берёт деньги с карты и переводит по адресу. Для чего нужна привязанная к счёту ПейПал карта, на которой деньги.
На счёт в аккаунте ПейПал могут попадать деньги, полученные извне- от частников, магазинов или как кешбек.. Но вот это уже не о белорусском.
Просто девушка, видимо, не совсем разобралась в сути платёжной системы. В том, что деньги должны быть на карте, а карта- привязана к счёту ПП, для успешной оплаты через ПП. :) "Пополнять счёт" в принципе, и тем паче каким то особым способом, вообще не нужно ))

Splinter-ka

New member
В том, что деньги должны быть на карте, а карта- привязана к счёту ПП, для успешной оплаты через ПП. "Пополнять счёт" в принципе, и тем паче каким то особым способом, вообще не нужно ))
У меня литовский ПП. Карта привязана. Т.е. если есть деньги на самой карте, то посредством ПП я могу оплачивать, к примеру, ибей?:yahoo:
Спасибо! :give_rose:

я-мамочка

Active member
Дамы!
Добавила на 1 страницу про Zust и про Bosmix
посмотрите, пожалуйста, еще по номерам телефонов в Минске и прочие данные / нормы, может я чего не учла и не исправила.
Спасибо!

за ответы по одежде- спасибо большое

еще пристраиваю наш столик со стулом такой - кому нужно, пишите в личку
51P8EVZcQeL._AC_US160_.jpg

он реально до 7 лет. (сын у меня, не смотря на возраст по паспорту, с параметрами "стандартного" семилетки и уже столик становится маловат, хотя может еще на годик и хватило бы, но хочу другой стол, чтобы с "системой роста")

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
о, к слову " о птичках", то есть о растущей мебели.
Девы, я планирую детям покупать Comf pro столы и стулья. Реально правильные и классные, ортопедические и могут служить много лет.
Я на сына "примеряла" в их "шоу-руме" и ничего другого не хочу теперь в сравнении.
И магазин может сделать хорошую скидку, если брать от 4 штук. Было озвучено 30%, но конкретно надо будет уточнять, вдруг изменили уже условие ближе к школе.. на сайте уже написано 20% от 4-х сетов.
Я собираюсь брать 2 комплекта " стол+ стул" ( за 2 скидку 10% можно получить) .
Так что ищу желающих сэкономить! Нужна компания на ещё 2 комплекта.
Может, кому нужна классная парта с регулировкой и ортопедический стул?
У магазина есть сайт, там можно глянуть, если не знакомы с маркой. По ценам примерно от 500$ стол и 200$ стул без скидок и могут продать в рассрочку.

Девы, у меня вопрос по поводу ревардсов Джимбори, может кто в курсе..?
* Это программа сайта, по которой за каждую покупку начисляются очки и при общей сумме 250 пойнтов ( 250$) присылают сертификат на скидку 5$
Я раньше получала эти 5$ " сюрпризом" и систему выдачи не наблюдала, не отслеживала.
А тут вспомнила, что недавно заглядывала в аккаунт и там не хватало буквально пары баксов до сертификата, было 248 пойнтов или типа того.. После чего уже делала пару покупок, чем перекрыла нужный порог.
Но сертификат мне не присылали, как и уведомлений каких то, перепроверила.
Проверяю свой статус ревардсов ( , а там значится 0.
То есть обнулился счёт. И в графе " сертификат" пусто
Сейчас прочла, что сертификат выдают 1 раз в квартал, 4 раза в год.
Вопрос: Это нормально, что 250 пойнтов просто обнулились и пропали бесследн? Пришлют код в период выплаты сертификатов?
Или чего то не то и писать им, куда они мои пойнты слили? :))) Кто знат?
Сама себе отвечу.

Ситуация: накопленные за покупки пойнты ревардсов Джимбори в аккаунте при достижении суммы 250$ обнулились.
И только спустя как минимум неделю, я таки получила на емейл обещанные 5$ в форме сертификата для покупки. Сегодня прислали.
Мелочь, но приятно, что называется ))

Короче говоря, если пойнты обнулились- это нормально, так и должно быть ;)

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Никому не нужен сет мальчуковых поло с коротким рукавом, из спенсеровской школьной коллекции (на упаковке написано, что унисекс), рост указан 134, 8-9 лет?

240000

queen bee

Active member
о, к слову " о птичках", то есть о растущей мебели.
Я собираюсь брать 2 комплекта " стол+ стул" ( за 2 скидку 10% можно получить) .
Так что ищу желающих сэкономить! Нужна компания на ещё 2 комплекта.
Может, кому нужна классная парта с регулировкой и ортопедический стул?
Я подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху