Tatile, а что такое хорошая кожа и как вы определили? У меня сумка их такой кожи, например, я ее за 7 лет уже выкинуть не могу( даже не потерлась. И если плохая кожа у фурлы пошитой в Италии, не в Румынии даже, то где тогда хорошо? Подскажите бренд.
Посмотрите что такое самые недолговечные виды кожи, свиная и коровья вот такой выделки. Есть похожая, но мельче выделка, это другое, обычно из нее делают дороже аксесуары.
Хорошая в моем понимании добротной выделки. Это не зависит от фирмы, у хороших брендов до 500 уе хватает моделей из самой дешевой кожи, как правило потом на эти модели чудесные скидки. Я не говорю, что фурла плоха, но для себя бы этой вылелки за эти деньги бы не рассматривала. Потрепаные фурлы видела тоже, вот где брали и оригинал или нет не интересовалась. Кстати на итальянских сайтах закрытых продаж бывает и фурла, не скажу, что именно на випстере, так как слежу за несколькими такими сайтами, например privalia.it(есть испанская версия), saldiprivati.it, buyvip.it. Но из них только у showroomprive.it имеет немецкий аналог этот самый випстер. Сама сейчас в процессе охоты, хочу love mocshino сумочку с веселым рисунком, оригинал из Италии.