То же, что и в ворде - картинки цепляешь и коллаж составляешь, чтоб понять, что подходит по цвету, фасону, а что нет. Только удобнее, чем в ворде. Картинки можно подцепить из предлагаемых, найдя их по поиску, либо добавив в Мои Предметы с любого сайта. Для этого надо установить в браузер дополнение clipper polivore. На самом деле все проще, чем объяснить. А дальше предметы миксуешь для себя как хочешь. Коллажи я сохраняю для себя как черновик, не публикую. Приложение наглядно дает увидеть, что у тебя десяток кофт в шкафу, а штаны всего одни ))))) и ни к чему не подходят )))) Образно, конечно, но смысл примерно такой.
Кстати, я тут сайтик нашла TutItalia. Думала, что это посредник, ан нет. Посмотрела пару сумок, увидела цену на Фурлу сильно ниже, чем на оф.сайте, подумала, что обманщики и закрыла. И только через несколько месяцев наткнулась на них опять. Оказалось, что это интернет-магазин итальянских сумок. Торгуют тем, что есть на складе. Цены разные, случается и ниже чем на оф.сайтах. Возвращают VAT, но как-то хитро он считается, с учетом скидок и получается возврат меньше, чем просто отнять процентную ставку. Доставка емс, для тяжелой посылки недешевая, но надо смотреть цену в комплексе с остальными факторами. Для сравнения фурла метрополис на оф.сайте 220 евро, в РФ доставки нет, то есть надо заплатить посреднику и доставку по еврозоне. А у них некоторые модели я смотрела пару недель назад можно было купить за 178 евро и доставка 16, или все вместе до 200, я уже не помню, но что-то около 200 евро с доставкой выходило. В общем, вполне на них можно смотреть. Рассчитаться можно картой, постоянно какие-то скидки. Сама не заказывала, но сайт производит очень хорошее впечатление.