Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
девы, может кому на Амазоне до фри шипа пары баксов не хватает, возьмите, пожалуйста, в компанию на 2,55 ?
А то я как раз отправила посылку и склад пуст, но шапочку оч хочется, у дочи комбез с пингвинами.

Вот такой сет за 2,55 :
%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg
из двойного флиса от 2 до 6 лет и продаётся на Амазоне под ошибочной картинкой ( описание правильное! но вместо повязки пришлют пингвина ) это достоверная инфа.
То есть Пингвин по этой ссылке : Accessories 22 Girl's Toddler Fleece Critter Hat and Mitten Set Pretty Penguin

Буду очень благодарна, если кто то выручит!

К слову, если кому то актуальны тёплые шапочки для мальчиков и девочек, то подборка наборов с супер-распродажными ценами сегодня от 2 до 5 $
на моей страничке- " Покупки по наводке"

И там же свежий пост- идеи подарков-игрушек с большими скидками.

Например, я недавно купила малышу друзей на Новый Год-
Убаюкивающий щенок Фишер Прайс,

41TobaHGV%2BL._AC_UL320_SR294,320_.jpg
-- он не маленький, Сейчас всё ещё продаётся за 5,99
При нажатии на сердечко, звучит нежная мелодия и слегка вибрирует, восторженные отзывы родителей младенцев, что помогает успокоиться и заснуть. Нежный, мягкий и электронный блок вынимается для стирки.

May_be

просто поболтаем
Tanya_A,
:))) это у меня верхний вводный пост так " прикреплён", чтобы в начале оставался. В блогере нет возможности " прибить" какое то приветствие или " шапку" над остальными, посты опускаются вниз по дате. Вот и поставила дату из будущего :) Пока этот день не наступит, пост будет висеть вверху.

Пробовала Sergovlena, но там срок действия карты заканчивался, амазон тогда ей тоже не пропустил заказ. у меня получалось купить своей картой.
Всё верно, я тоже Спенсер в Германию покупала со своей картой Минск Москва без проблем. Биллинг и шипинг указала немецкие, имя карты собственное, получателя- другое.
То есть для первого заказа ( с нем. версии, заново регистрация)- не слишком красивая картинка, однако всё ок.
Думаю, если в адресе будет склад Зуст, роли не сыграет.

Ну и с американской версии теперь можно покупать, если наличие товаров и распродажные цены будут совпадать, конечно..
Помню, как кто то давно из темы заказывал Спенсер в США на Мист, тогда был фри шип до США из Англии )) :new_russian:

Последнее редактирование:

Роса

New member
Биллинг и шипинг указала немецкие,
zust свой билл не разрешает, я указывала свой, родной, только стана - Германия, как росс. вариант через Белоруссию адрес получается. Беларусь в регионе.

SvetlanaBAl

Member
zust свой билл не разрешает, я указывала свой, родной, только стана - Германия, как росс. вариант через Белоруссию адрес получается. Беларусь в регионе.
фри шип стандартно от 50 ф ? или другой какой есть ? или австралийский на Германию прокатывает от 30 ф ?

Splinter-ka

New member
Девчат, подскажите, посылка лежит на складе больше месяца(к сожалению, не нашлось желающих помочь в доставке(). Три дня назад появилась запись "Сортування посилок". Куда она дальше возвращается или просто капает деньга за хранение?
Кому и что писать, подскажите
Напишите Ольге Букай. Попросите продлить хранение, укажите какую-нибудь причину
olga.bukay@rosan.com.ua
Я просила, посылки не отправили обратно и деньги за хранение не насчитали

iren05

Well-known member
Девочки а расскажите подробнее как спенсер из Германии заказать? на будущее

Роса

New member
iren05,в первом собщении есть описание нем. посредника - Zust.eu
регитесь на сайте, закидываете 10 евро на баланс, по промокоду(его надо ввести при регистрации, код мой, если что - спасибо:)) ), он есть в шапке, в первом сообщении, дадут 2 балла на баланс, их можно потратить на доставку потом. После того как закинули 10 евро, вам дадут ВА(адрес их склада) на главной стр. кабинета появляется кнопка - мой вирт. адрес. и все. заказываете. С таких самостоятельных посылок они берут сбор при консолидации посылки 1 евро за кг, то есть если ваш спенсер придет на склад к ним - 4.5 кг, то оплатите 5 евро дополнительно. Но это все равно выгодно, потому что, если заказывать именно через них, то будет комиссия 8%, но не менее 8 евро.
А, 10 евро потом можно тратить на оплату заказа или доставки, это просто типа как доказательство ваших серьезных намерений.

iren05

Well-known member
Роса, если я сделаю заказ,например на 50 евро,мне надо будет пошлину здесь платить?или они сумму изменят?)

Роса

New member
iren05, можете отправить напрямую из англ. магазина сюда, оплатить пошлину и никаких движений, в чем проблема-то?)) Вам "шашечки" или "ехать":)?

Роса

New member
или они сумму изменят?)
если отправлять напрямую сюда, то для посылки, полученной на ВА вы сами пишете и наименование, и кол-во, цену, можете ставить, что угодно.

так аэропорт же.
ну это видимо движений меньше)...

Tanya_A

Active member
Девочки, думаете уже все со Спенсером?
Хотела заказать на недельке чего....хнык

iren05

Well-known member
Tanya_A, рискните,потом нам расскажите) я вот посчитала с белтаможесервисом мне около 50руб.получается заплатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху