May_be, а которые на плюшевой подкладке? Может плохо смотою, поздновато, глаза не видят

ardon:
Спасибо за подсказку, не удержалась и я: сыну взяла несколько комплектов вещей, очередное платье нашей принцессе ну и пару пар украшений, ободков, куда ж без них в 5 месяцев-то от родуfacepalm
Как минимум вот такое, с зайчиком ( до 5 лет), на пушистой подкладке из тоненького плюша:
http://www.gymboree.com/shop/item/toddler-girls-bunny-warm-fuzzy-dress-140161671
И вот это коралловое с мишкой ещё вижу:
http://www.gymboree.com/shop/item/toddler-girls-dot-warm-fuzzy-dress-140161670?Port=DataFeed&ad=SLI
Я подобные видела в магазинах ( в Германии), там не " с начёсом" изнанка, не как в байке, а нежная такая ворсистая пушистая материя с коротким ворсом.
Купили такое, посмотрим
У меня детка в свои 5 и 3 при росте 110 минимум ( летом была) сейчас носит вязаные платья Джимбори 4 года- они как правило на размер большемерят и только вот доросла, когда рукава на месте впору. Другие виды- 5 лет уже носит и свободные, а ещё парочка 5 лет " на байке" и вязаное- очень велики пока, лежат.
Так что я обновки купила 5 тоддлер, в расчёте что малы не будут. О трикотажных отзывы продолжают говорить про большемерность, а остальные- надеюсь на это

))
Так жаль из малышкового раздела вырастать. Сперва с сыном была растерянность, на фоне ассортимента " до 5" в " большом" ничего не нравилось. Теперь вот младшенькая переходит в " большие девочки"

Хотя понятно, что у старших меняется стиль и потребности + школа, но в переходный момент ещё малыши и для беби и тоддлеров такое всё милое делают. Ми-ми-ми )))))
Так что везёт тем, у кого " пять месяцев от роду" ))) Ещё 5 лет можно в куклы играть! )))))
подскажите, на джимбо коды за новую регу в старых эккаунтах применяются или прикрыли лавочку?
разве нет?
по-моему, на джимбо/крейзи давно есть в билинге Беларусь
У меня не прошёл код в старом акке, хотя раньше проходил. Сперва всё работает и отнимает кнопкой "применить", а после заполнения полей карты и кнопки " заказать"- всплывала ошибка " код не действительный". Может, глюк, а может и прикрыли, кто их знат.
Но с нового аккаунта на те же самые данные ( ФИО, адрес) -работает.
Как и Прайм на Амазоне, к слову. У меня там 3 дубля аккаунта есть с одинаковыми картами, именем и адресами. Разрешал пользоваться праймом для новичков. Потом год или сколько там времени прошло и старый аккаунт снова к прайм разрешили привязать на пробное бесплатное время..