Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Девочки, кто сам в аэропорту растамаживал спенсер, какие документы с собой брали, сколько времени ушло на оформление доков?

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки! завтра на Pomp de Lux Black Friday is tomorrow! Кто-нибудь будет заказывать?
И у меня вопрос: Как это заказать через Россию. Сайт BLC не работает? Поделитесь!

Fearlight

Active member
Как это заказать через Россию.
на любое почтовое отделение у соседей, с пометкой "до востребования". И с полной готовностью выехать за посылкой :)
Либо - рискнуть и отправить ПП. Но тут - рулетка прям

на шестерке фри шип

Happyness

Member
Блиин, на мангооутлет.лв цены рисует -65%, моя корзина приятно подешевела:yahoo:, но не хватает до фришипа - опять приглашаю в компанию:pardon:

ЭВЕЛИНА

Active member
ЭВЕЛИНА, в прошлом году на чп помп дал -20% на часть ассортимента
Да хоть 70%... все равно нет никакого доступа. Я так расстроена. И так не дешево получается, так еще и растаможка. Просто разочарование и безобразие какое-то.

tanchichek

New member
В прошлом году у младшей был слитник Name it
а мы относили нэйм прошлую зиму и сейчас носим размер больше. Испытан снегом, горками, лужами. Не потеет моя в нем, хотя активная достаточно.

Блиин, на мангооутлет.лв цены рисует -65%, моя корзина приятно подешевела, но не хватает до фришипа - опять приглашаю в компанию
а на каких условиях? я бы тоже глянула чего

Canella

Well-known member
Я сегодня помп забрала. Штаны непромокающие, варежки для снега, заколочки, платье, юбки. Фоточки позже. 3 недели мучительного ожидания, но теперь, надеюсь, опять пойдет по накатанной.Так что все ж буду слать на посредника.

Девочки, может кто подскажет? Хочу мандко заказать и оплатить кэшами с пейпала литовского, но пишет что невозможно для заказа, отправляемого в Беларусь. Это что, всегда так будет? Пройдёт ли, если указать страну Литва, регион Беларусь и т.д.?

May_be

просто поболтаем
Девочки, может кто подскажет? Хочу мандко заказать и оплатить кэшами с пейпала литовского, но пишет что невозможно для заказа, отправляемого в Беларусь. Это что, всегда так будет? Пройдёт ли, если указать страну Литва, регион Беларусь и т.д.?
да, пройдёт, я так и делаю :)

Finamoli

Member
Fearlight, спасибо за такую подробную информацию! А я все на американских сайтах искала- там толком ничего, видно не актуально для них)

Wolf

New member
Добрый вечер всем. Прошу помощи "бывалых шопоголиков".
Только что делала заказ на Картерс. Нажала "оплатить" (карточка Виза), деньги снялись, а на сайте отобразилось "Кредитная карта отклонена: Ваш заказ не может быть представлен". И опять заказ висит как неоплаченный в корзине...
Что делать в данной ситуации?
Письмо на сайт написала. Дальше тупик :(

Чеславна

Active member
Девчат, а сейчас не срабатывают два кода вместе на олде (подписной и общий на 50?) Или ишь чего захотела?

Fearlight

Active member
деньги снялись
Во-первых, деньги сразу не снимаются, а блокируются банком.
Во-вторых, запросите выписку из банка, в инет-банкинге проверьте - "списана" ли сумма со счета. Бывает так, что если операция отменяется магазином, то оформляется сразу 2 операции - блок средств, и сразу же - отмена блока-возврат.
В-третьих, позвоните в круглосуточную справку(если в вашем банке такого нету, то можно звонить в процессинговый республиканский центр, его номер указан на обороте карты). Уточните - почему не прошла операция. Возможно у вас есть лимиты на карте, либо не подключена услуга 3D-secure.
Ну и, в-четвертых, судя по записи, которая отобразилась на сайте - вы оформляли через автоматический переводчик? Это тоже может быть проблемой - связь с сервером прерывается на стороннем ресурсе.

не срабатывают два кода вместе на олде
нет, в условиях экстра кода на 50% указано, что не комбинируется. Сама в печали.
На клиранс за подписку 30% - работает.

vitaminka_t

New member
Wolf, я так 14 ноября хотела купить ошкош, дважды влетела, денег на карте не хватало, заказ они не выслали, но при пополнении карты, деньги увели в блок. ДВАЖДЫ!!!!!!!!
ну и банк как всегда - пишите им, потом нам, и мы снимем блок. Ага, через месяц :(

есть код на ошкош?

и на чилдренс может есть код?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху